•  ИНФОРМАЦИОННАЯ  БЕЗОПАСНОСТЬ  ГОСУДАРСТВЕННОГО  СЕКТОРА  ЭКОНОМИКИ,  БИЗНЕСА,  ЧАСТНОЙ  ЖИЗНИ  ГРАЖДАН  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ
DEPO Computers - Российские решения в области IT-Serurity

DEPO Computers - Российские решения в области IT-Serurity

Компания DEPO Computers — российский производитель ИТ-оборудования мирового уровня с 20-летним опытом построения сложных ИТ-систем. DEPO Computers работает в России, предлагая заказчикам надежную и доступную по цене отечественную альтернативу импортным решениям.
Рамка верх.png logo.jpgРЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ:

Серверы Depo Storm
Непрерывность бизнес-процессов. Конфигурация серверов DEPO предусматривает дублирование основных компонентов с возможностью «горячей» замены на уровне дисковой подсистемы, системы охлаждения, электропитания и вычислительных модулей. Доверенная среда исполнения. DEPO Storm совместимы с сертифицированными российскими средствами защиты информации и отечественными операционными системами. Подробнее >>

Системы хранения данных NAS DEPO Storage
Depo предлагает широкую линейку систем хранения данных. разработанных под любые нужды.
Бюджетные сетевые хранилища, ориентированные на эксплуатацию в небольших филиалах в качестве дисковых хранилищ информации или начальных серверов видеонаблюдения. Подробнее >>

Рабочие станции DEPO
Depo предлагает широкую линейку систем хранения данных. разработанных под любые нужды.
Однопроцессорные рабочие станции рекомендуются для физико-математических расчетов, инженерных и аналитических задач, требующих высокой вычислительной мощности. Подробнее >>
Рамка низ.png
Depo Computers. СКАЛА-Р - первая российскаягиперконвергентная вычислительная платформа

Каталог Решений DEPO Computers для построения защищенной ИТ-инфраструктуры любого масштаба.

ДЕПО ПересветАвтоматизированное рабочее местороссийского производстваДЕПО Пересвет Автоматизированное рабочее место российского производства

Российская компания ДЕПО Компьютерс первой в России получила заключение Минпромторга России на линейку АРМ «ДЕПО Пересвет» о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации.

Основные особенности:
• Заключение Минпромторга №36220/11 от 31 мая 2019 года выдано ООО «ДЕПО Электроникс»; 
• ООО «ДЕПО Электроникс» является первым российским производителем, получившим заключение на вид изделия «Автоматизированное рабочее место»;
• Линейка АРМ «ДЕПО Пересвет» включает ультракомпактные компьютеры, классические настольные ПК и моноблоки;
• АРМ «ДЕПО Пересвет» поддерживают установку отечественных операционных систем Астра Линукс, Альт Линукс и пакета офисных программ «МойОфис»

Заключение №36220/11 Минпромторга России на линейку АРМ «ДЕПО Пересвет» о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации в соответствии с Постановлением Правительства РФ №719 от 17 июля 2015 года.

Безопасное базовое автоматизированное рабочее место государственного служащего

АРМ «ДЕПО Пересвет» предназначен для оснащения рабочих мест сотрудников государственных организаций, министерств и ведомств.
В состав автоматизированного рабочего места «ДЕПО Пересвет» входят:
• малоформатный настольный ПК DEPO Neos DF213;
• монитор DEPO Vision;
• лазерный принтер DEPO P415.

АРМ «ДЕПО Пересвет» поставляется с пакетом предустановленных программ, включая российскую операционную систему AstraLinux® Special Edition, российский пакет офисных приложений «МойОфис», интернет-браузер, приложение для работы с электронной почтой, средства защиты и другое ПО, необходимое для полноценной работы государственных служащих. Аппаратно-программный комплекс АРМ «ДЕПО Пересвет» построен на оборудовании российского производства и отечественном программном обеспечении. Благодаря использованию российских технологий АРМ «ДЕПО Пересвет» обеспечивает безопасную работу сотрудников с информацией, а также снижает риски использования импортного оборудования и программного обеспечения.

Аппаратно-программный комплекс ДЕПО «Безопасный город»
Аппаратно-программный комплексДЕПО «Безопасный город»
Примеры внедрения
Главное управление региональной безопасности Московской области
Аппаратная платформа ДЕПО для хранения и обработки видеозаписей наружных камер видеонаблюдения развернута в 105 населенных пунктах Подмосковья в рамках программы «Безопасный город»

Агентство по развитию связи и массовых коммуникаций Калининградской области
Серверное и коммутационное оборудование ДЕПО для создания системы видеонаблюдения на острове. Октябрьский в рамках проекта «Безопасный город» в Калининграде

Назначение решения:
- Масштабируемая модульная аппаратная платформа на базе серверного и коммутационного оборудования ДЕПО.
- Средства отображения информации коллективного пользования на базе видеоконтроллеров DEPO ReVision.
- Защищенные автоматизированные рабочие места для ситуационных центров

Построение защищенной ИТ-инфраструктуры для предприятия любого масштаба
Полный цикл проектирования и внедрения
Полный цикл проектирования и внедрения
• Разработка защищенной архитектуры информационной системы предприятия
• Интеграция систем информационной безопасности
• Производство решений ДЕПО с интегрированными функциями по защите информации
• Применение наложенных средств защиты информации
• Подготовка к аттестации и сертификации
• Внедрение и сопровождение

Решения DEPO для ситуационных центров Видеоконтроллеры DEPO ReVision
DEPOReVision
Примеры внедрения
Единая инфраструктура региональных диспетчерских центров СО ЕЭС РФ
• Видеоконтроллер построен на базе серверной платформы ДЕПО
• Вывод видеосигнала с высоким разрешением UltraHD на 32 подключенных устройства (панели или видеопроекторы)
• Эксплуатация в режиме 24×7×365
Системы коллективного наблюдения для диспетчерских пунктов АО «Объединенная энергетическая компания»
• Отказоустойчивая платформа для мониторинга состояния подстанций ОЭК и местных кабельных сетей с возможностью непрерывной работы
• Позволяет выводить изображение в высоком разрешении
• Поддерживает подключение до 32 панелей в разной конфигурации
• Может консолидировать сигналы из разных источников
• Состоит из высококонтрастных LCD-панелей со светодиодной подсветкой
• Оптимизировано для диспетчерских и ситуационных центров

Подход Depo Computers

Предлагать только проверенные решения
В основе нашего подхода лежит концепция безрискового проектирования — все решения проходят всестороннее тестирование в лаборатории DEPO Computers и доводятся до совершенства на пилотных площадках наших заказчиков. Для часто встречающихся задач мы используем типовые многократно проверенные на практике решения, а их внедрение осуществляется профильными инженерными группами, отработавшими этот процесс до автоматизма.

Использовать преимущества технологического партнерства
Мы используем мультивендорный подход и предлагаем своим клиентам оптимальные решения. Технологическое партнерство с лидерами рынка дает возможность использовать инновационные разработки до их выхода на массовый рынок и создавать продукты, полностью совместимые с компонентами других производителей. Наличие центра исследований и разработок, а также собственных производственных ресурсов позволяет нам строить комплексные системы, наиболее эффективно решающие задачи заказчиков и при этом не перегруженные излишними функциональными возможностями.

Предвидеть будущие бизнес-задачи клиентов
Решая текущие задачи клиентов, мы опираемся на передовой мировой опыт и учитываем потенциальные потребности заказчиков, тем самым создавая условия для дальнейшего развития и обеспечивая защиту инвестиций в ИТ-инфраструктуру. Масштабирование комплексных решений DEPO Computers для поддержки актуальных бизнес-задач клиентов выполняется в кратчайшие сроки и не требует привлечения существенных ресурсов.

Эффективно управлять проектами любой сложности
Для создания уникальных комплексных решений формируются выделенные проектные команды, осуществляющие управление работами на всех стадиях реализации проекта: от анализа потребностей клиента, разработки наиболее подходящих компонентов и проектирования решений, до тестирования в лаборатории DEPO Computers и внедрения на площадке заказчика. Наличие широкой сети сервисных партнеров позволяет нам эффективно реализовывать проекты и оперативно оказывать техническую поддержку в любой точке России на неизменно высоком уровне.

Закладывать основы ИБ на стадии проектирования
Специалисты DEPO Computers придерживаются концепции secure-by-design, подразумевающей интеграцию средств информационной безопасности на всех этапах разработки решений. Мы следуем этой концепции во всем, от производства собственной защищенной вычислительной техники до проектирования заведомо безопасной ИТ-инфраструктуры.

Наилучшим образом сочетать технические средства и организационные меры
Специалисты DEPO Computers не ограничивают защиту данных внедрением программных и аппаратных средств — не менее важную роль для обеспечения эффективности системы информационной безопасности играют организационные меры. Наши эксперты разрабатывают решение, внедряют его в ИТ-среду клиента и составляют рекомендации по организации максимально безопасного процесса обработки информации.

Компетенции Depo Computers

Управление доступом
Для управления доступом DEPO Computers использует методы аутентификации по ключам, биометрическую аутентификацию, инфраструктуру открытых ключей и специализированные средства защиты информации.

Безопасность сетевой инфраструктуры
Защита сетевой инфраструктуры обеспечивается при помощи брандмауэров, систем предотвращения вторжений, средств обеспечения безопасности VPN, инструментов защиты от DDoS-атак, средств защиты беспроводных сетей, антивирусных программ и систем контроля посещаемых интернет-страниц.

Безопасность виртуальной инфраструктуры
Защита виртуальной инфраструктуры осуществляется средствами обеспечения безопасности гипервизора и внутренней сети, антивирусами, инструментами контроля целостности виртуальной машины и системами управления доступом к инфраструктуре.

Безопасность пользовательских устройств и серверов
Для защиты персональных компьютеров и серверов DEPO Computers использует антивирусные программы, проактивные системы защиты Host-based Intrusion Prevention System, технологии контроля подключения устройств, инструменты шифрования данных, средства управления мобильными устройствами, устройства обеспечения доверенной загрузки.

Предотвращение утечек данных
Борьба с утечками данных осуществляется при помощи DLP-систем, способных контролировать архив почтовой переписки, отслеживать нецелевое использование ресурсов, обнаруживать и предотвращать утечки данных.

Безопасность персональных данных
Специалисты DEPO Computers проводят работы по обследованию принятых у заказчика процессов обработки информации, формируют рекомендации по приведению их в соответствие с законом № 152-ФЗ «О персональных данных», а при необходимости разрабатывают и внедряют системы защиты.

Ваши выгоды
Наш подход обеспечивает максимальную отдачу от инвестиций в безопасность ИТ-инфраструктуры. Использование многократно испытанных типовых решений минимизирует риски, позволяет сократить сроки разработки и внедрения систем информационной безопасности. Технологическое партнерство с лидерами рынка гарантирует высочайшую надежность и эффективность наших решений, закладываемые возможности по масштабированию упрощают последующую модернизацию ИТ-инфраструктуры и позволяют избежать дополнительных финансовых затрат в будущем. Концепция secure-by-design, положенная в основу решений, управление проектами на всех этапах и комплексный подход к организации защиты данных обеспечивают соответствие внедряемых систем самым высоким требованиям.

Лицензии и сертификаты
- Лицензии ФСТЭК
- Лицензии ФСБ

DEPO Computers также поддерживает технологическое партнерство с компаниями Sophos, «Аладдин Р. Д.», InfoWatch, «Код безопасности», «С-Терра СиЭсПи», BioLink, «Актив», ОКБ САПР, TrendMicro, «Доктор Веб», 5nine и другими.

Публикация подготовлена: DEPO Computers

Рамка верх.pnglogo.jpg ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: Каталог DEPO Computers (Депо Компьютерс)
Переход в он-лайн магазин Датаситем - официального Поставщика продукции Depo Copmputers в Российской Федерации. Перейти на сайт Поставщика>>
Рамка низ.png

 



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Ваши контактные данные не публикуются на сайте.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Популярное

Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.

Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.