•  ИНФОРМАЦИОННАЯ  БЕЗОПАСНОСТЬ  ГОСУДАРСТВЕННОГО  СЕКТОРА  ЭКОНОМИКИ,  БИЗНЕСА,  ЧАСТНОЙ  ЖИЗНИ  ГРАЖДАН  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ
Гибкие возможности управления системой безопасности

Гибкие возможности управления системой безопасности

Kaspersky Security Center упрощает управление безопасностью и администрирование IT-систем, а также удовлетворяет потребности в защите, которые изменяются вместе с вашей компанией. Единая универсальная консоль позволяет управлять всеми IT-системами и безопасности, а также облегчает разделение обязанностей между администраторами.

Рамка верх.png logo.jpg РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ:

Kaspersky для бизнеса Стандартный 
Бизнес меняется и становится цифровым, поэтому важно обеспечить надежную защиту каждого вашего сервера, ноутбука и мобильного устройства. Решение нового поколения с единой консолью управления поможет надежно защитить от киберугроз все рабочие места вашей организации. Подробнее>>

Kaspersky для бизнеса Расширенный 
Бизнес меняется и становится цифровым, поэтому важно обеспечить надежную защиту каждого вашего сервера, ноутбука и мобильного устройства. Решение нового поколения с единой консолью управления поможет надежно защитить от киберугроз все рабочие места вашей организации. Подробнее>>

Kaspersky Total Security для бизнеса 
Бизнес меняется и становится цифровым, поэтому важно обеспечить надежную защиту каждого вашего сервера, ноутбука и мобильного устройства. Решение нового поколения с единой консолью управления поможет надежно защитить от киберугроз все рабочие места вашей организации. Подробнее>>
Рамка низ.png

Единая консоль управления
Благодаря тому, что абсолютное большинство наших защитных технологий поддерживают управление из единой консоли управления – Kaspersky Security Center, ваши специалисты по IT-безопасности смогут быстрее и проще применять политики безопасности на всех рабочих местах. Централизованное управление дополняется доступом на основе ролей, поэтому каждый администратор сможет обращаться только к тем инструментам и данным, которые имеют отношение к его служебным обязанностям.

Простое масштабирование
Поддерживается масштабирование без изменения первоначальной настройки – один экземпляр сервера Kaspersky Security Center обеспечивает управление до 100 000 физических, виртуальных и облачных рабочих мест с оптимизированными возможностями резервного копирования.

Расширяемая архитектура
Расширяемая архитектура Kaspersky Security Center включает плагины для управления продуктами безопасности для каждой платформы. В случае приобретения или выпуска нового приложения можно установить соответствующее расширение в Kaspersky Security Center без повторной установки или исправления консоли.

Преимущества

Централизация управления безопасностью позволяет добиться большей прозрачности, снизить расходы и повысить эффективность администрирования. Kaspersky Security Center содержит инструменты и технологии, которые в сочетании образуют передовую интегрированную платформу для обеспечения безопасности.

Упрощает выполнение повседневных задач
Средства развертывания, конфигури рования и администрирования защиты для рабочих мест обеспе чи вают безопасность всех устройств в сети на основе последних данных.
Уменьшает уязвимость к атакам
Средства централизованного контроля веб-ресурсов, приложений и устройств позволяют ограничить использование неподходящих или небезопасных приложений, устройств и веб-сайтов.
Помогает защитить все рабочие места и серверы
Windows, Linux, Mac, Android, iOS, физические и виртуальные серверы и рабочие места – все это можно защищать и администрировать из одной консоли.
Обеспечивает безопасность мобильных устройств
Поддерживает централизованное администрирование средств защиты для основных платформ мобильных устройств для повышения прозрач ности и улучшения контроля без привлечения дополнительных ресурсов или технологий.
Распространяет надежную защиту на облачные среды
Встроенная интеграция между консолью управления и облачной средой Amazon Web Services (AWS) обеспечивает полную прозрачность и контроль приложений безопасности на основе Linux и Windows Server, развернутых в облаке.
Облегчает администрирование
Средства расширенного клиентского управления автоматизируют и центра лизуют выполнение адми нистративных задач, в том числе ведение учета программного и аппаратного обеспечения, создание образов, удаленное развертывание ПО и устранение неполадок.
Предоставляет полный обзор IT-среды
Kaspersky Security Center передает и ретранслирует команды, сообщения и информацию между сервером Endpoint Detection and Response (EDR), который осуществляет поиск признаков вторжения на каждом узле в режиме реального времени, и агентом Endpoint Protection для обеспечения повышенной прозрачности и безопасности.
Упрощает установку исправлений
Компонент автоматической оценки уязвимостей и управления установкой исправлений позволяет удаленно развертывать стороннее ПО, а круглосуточный доступ к аналитическим данным обеспечивает своевременное обновление потенциально уязвимого ПО, освобождая IT-администраторам время для других задач.
Расширяет возможности поставщиков управляемых услуг
Kaspersky Security Center поддерживает корпоративное лицензирование на основе подписки и работу с несколькими клиентами. Неограниченная поддержка виртуальных серверов администрирования и возможности удаленного управления через веб-консоль обеспечивают гибкое управление IT-инфраструктурами нескольких компаний-клиентов.
Обеспечивает целостность систем
Kaspersky Security Center позволяет отслеживать любые изменения критически важных активов, таких как веб-серверы и банкоматы, а также своевременно реагировать на нарушения целостности этих систем.
Упрощает развертывание
Мастера для управления корпоративными мобильными устройствами (EMM) позволяют развертывать средства защиты с использованием технологии удаленной установки ПО (OTA), сторонних систем EMM и консолей развертывания (Samsung KNOX)

Приложение Kaspersky Security Center  входит в состав продуктов:
Total Security для бизнеса
Endpoint Security для бизнеса Универсальный
Endpoint Security для бизнеса Расширенный
Endpoint Security для бизнеса Стандартный
Kaspersky Security для систем хранения данных
Kaspersky Security для почтовых серверов
Kaspersky Systems Management
Kaspersky Security для виртуальных и облачных сред


Основные возможности

Установка «из коробки» и готовая к использованию конфигурация
Централизация управления безопасностью позволяет добиться большей прозрачности, снизить расходы и повысить эффективность администрирования. Kaspersky Security Center содержит инструменты и технологии, которые в сочетании образуют передовую интегрированную платформу для обеспечения безопасности.
Не только управление защитой от угроз
Комплексное управление физическими, виртуальными и облачными рабочими местами из единой консоли повышает эффективность, снижает совокупную стоимость эксплуатации и предоставляет другие возможности.
• Поддерживается создание и администрирование политик безопасности для устройств под управлением Windows, Linux и Mac OS.
• Можно использовать Kaspersky Security Network для управления облачной защитой.
• Централизованное управление Контролем программ, Контролем устройств и Веб-Контролем обеспечивает надежную защиту.
• Доступно управление системой предотвращения вторжений (HIPS).
• Поддерживается настройка параметров сетевого экрана и управление ими в операционных системах Linux и Windows.
• Настройка шифрования с использованием Kaspersky Encryption, Microsoft BitLocker и FileVault позволяет защитить данные в случае потери или кражи устройств. Политики шифрования можно согласовывать с параметрами контроля приложений и устройств.
Удобное управление защитой мобильных устройств
Управляйте мобильными устройствами, включая Android и iOS, так же, как и другими рабочими местами. Администраторам доступны следующие возможности.
• С помощью решения можно управлять доступом сотрудников в интернет с мобильных устройств, блокировать вредоносные и нежелательные веб-сайты и защищать пользователей от фишинговых сайтов, похищающих информацию и идентификационные данные.
• Решение предотвращает доступ несанкционированно перепрошитых устройств к корпоративным приложениям и данным.
• Кроме того, в случае непредвиденных обстоятельств администратор или пользователь (через портал самообслуживания) может активировать меры защиты информации, в числе которых – определение местонахождения, блокирование и очистка устройства.
• Настроив доступ к функциям MDM на различных платформах через единый интерфейс, можно развернуть универсальные политики безопасности для мобильных устройств.
Поддержка виртуальных сред
Распознавание виртуальных машин и распределение нагрузки при выполнении интенсивных операций позволяют избежать «шквальных» антивирусных проверок, снижающих производительность среды, – при помощи одной консоли управления. Неважно, используете ли вы защиту без агента или легкий агент: консоль Kaspersky Security Center обеспечит полное управление защитными приложениями.
Поддержка облачных сред
Двусторонняя интеграция с решением «Лаборатории Касперского» для защиты от целевых атак позволяет не только использовать почтовые системы как дополнительный источник информации для обнаружения целенаправленных атак, но также блокировать дальнейшее распространение сообщений с опасным содержимым в зависимости от результатов глубокого анализа Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.
Интеграция с отдельными решениями
Использование интеграции с различными отдельными решениями позволяет контролировать защиту встроенных систем, шлюзов, почтовых систем и платформ совместной работы. С помощью единой консоли можно просматривать информацию о подключении и состоянии и получать доступ к сводной статистике для всех серверов и других компонентов защиты, используемых в организации.
Оптимизированное управление IT-ресурсами
Широкий диапазон возможностей управления IT-системами позволяет оптимизировать задачи управления IT-ресурсами в гетерогенных сетях.
• Все аппаратное и программное обеспечение в сети автоматически обнаруживается, благодаря чему администратор получает полное 
представление обо всех ресурсах, которые нуждаются в защите и управлении.
• Автоматическое развертывание ПО позволяет свести к минимуму усилия, требуемые для настройки новых устройств и установки новых приложений.
• Развертывание ПО можно выполнять по запросу администратора или запланировать на нерабочее время, а для настройки устанавливаемого программного пакета доступны дополнительные параметры.
• Решение поддерживает удаленный доступ к клиентам для устранения неполадок, в том числе механизмы авторизации, а также журналы сеансов удаленного доступа.
• Контроль создания, хранения и копирования защищенных образов систем позволяет оптимизировать и ускорять развертывание ОС. Поддерживается интерфейс UEFI.
Встроенные оптимальные процедуры аудита
Kaspersky Security Center регистрирует и сохраняет все изменения настроек, политик и задач, а также управляемых приложений для сравнения версий и выполнения отката (если потребуется). Возможности аудита позволяют администраторам сравнивать две политики с последующим созданием отчета,содержащего информацию о совпадающих и различающихся параметрах.
Улучшенные средства создания отчетов
Доступен просмотр широкого диапазона готовых и настраиваемых отчетов с применением динамической фильтрации и сортировки отчетов по любому полю.
Веб-консоль управления
Веб-консоль обеспечивает удаленное управление рабочими местами и мобильными устройствами.
Модель на основе ролей
Назначайте различные задачи по управлению безопасностью и системами разным администраторам через средство контроля доступа на основе ролей, настраивая консоль управления так, чтобы каждый администратор мог использовать только те инструменты и данные, которые соответствуют его обязанностям.
Управление уязвимостями и установкой исправлений
Используйте включенные в Kaspersky Security Center возможности управления уязвимостями и установкой исправлений, чтобы выявлять возможные пути проникновения вредоносных программ, определяя уязвимости в приложениях или операционных системах, а затем блокируйте их, не дожидаясь кибератаки. Также доступны следующие возможности.
• Поддерживается приоритизация уязвимостей и автоматическое распространение исправлений и обновлений для продуктов компании Microsoft и другого ПО.
• Можно удаленно устранять неполадки при обновлении для любых физических компьютеров, виртуальных машин или машин Amazon EC2.
• Удаленная рабочая станция может использоваться в качестве агента обновления, что сокращает объем трафика при передаче обновлений в удаленные офисы.
• Доступен мониторинг статуса установки исправлений с помощью отчетов об успешном применении исправлений.
Концепция Kaspersky HuMachine
Сочетание возможностей машинного обучения, глобальной аналитики больших данных и опыта экспертов, накопленного за два десятилетия, обеспечивает оптимальную защиту и эффективность работы.
Сеть Kaspersky Security Network
Облачная сеть безопасности Kaspersky Security Network – это сложная распределенная инфраструктура, которая обеспечивает максимально быстрое реагирование на новые угрозы, повышая эффективность защитных компонентов и минимизируя риск ложных срабатываний.
Мы предлагаем несколько уровней Kaspersky Security для бизнеса с разным объемом функций для разных этапов развития вашей компании. На каждом уровне инструменты и технологии решения сбалансированы так, чтобы удовлетворить любые потребности, связанные с безопасностью вашей IT- инфраструктуры.
Материал подготовлен АО "Лаборатория Касперского"
Рамка верх.png

logo.jpg ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: Каталог программного обеспечения Kaspersky Security для бизнеса
Переход в он-лайн магазин Датасиcтем - официального Поставщика Kaspersky Lab в Российской Федерации. 
Перейти на сайт Поставщика>>

Рамка низ.png
Для консультации по продуктам Kaspersky Security для бизнеса, заполните Форму "Отправить запрос".
- Консультация по программам Лаборатории Касперского;
- Купить Kaspersky Security для бизнеса в России;
- Цена Kaspersky Security для бизнеса




Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Ваши контактные данные не публикуются на сайте.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Популярное

Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.

Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.