Группа ЦРТ и Milestone представляют комплексное решение для рынка систем безопасности

Эксперты отмечают: потребность бизнеса — не отдельные разрозненные компоненты, а единая система — Video Management System (VMS), которая решает комплексные задачи, создает единый «центр управления» для обеспечения безопасности.

XProtect — VMS для IP-видеонаблюдения на объектах любого масштаба с высоким уровнем безопасности от Milestone — одного из мировых лидеров в области систем видеонаблюдения. Это ПО с открытой платформой, высочайшей производительностью, русифицированным интерфейсом и полной поддержкой протоколов ONVIF, рассчитано на управление всеми компонентами видеосистемы, включая IP-камеры более 8000 различных моделей.

Рамка верх.png logo.jpg РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ:

Гном-Р II, Гном-Нано II, Гном-007, Гном-Сити
Портативные цифровые стереофонические диктофоны Гном относятся к классу профессиональных звукозаписывающих устройств и предназначены для монофонической или стереофонической записи звуковой информации в сложной акустической обстановке. Подробнее >>

Рупор - многоканальная система автоматического оповещения по каналам связи и сетям передачи данных
Автоматическое речевое и текстовое оповещение по каналам телефонной, сотовой, радио- и громкоговорящей связи.
Система голосового оповещения Рупор по аналоговым телефонным линиям предназначена для автоматического речевого оповещения большого количества абонентов по телефонным линиям. Быстродействие восьмиканальной системы автоматического оповещения позволяет оповестить 80-100 абонентов менее чем за 10 минут.  Подробнее >>

Незабудка II - многоканальная система регистрации телефонных вызовов и речевых сообщений
Система «Незабудка II» предназначена для записи речевой информации в целях мониторинга и обеспечения качества производственных и бизнес-процессов. Система позволяет реализовать любые практические решения для регистрации телефонных переговоров и речевых сообщений в сфере корпоративной и общественной безопасности, бизнесе, на предприятиях промышленного производства, транспорта и энергетики. Подробнее >>
 Рамка низ.png

«Визирь» — биометрическая система распознавания лиц, полноценный продукт с гибкими, настраиваемыми интерфейсами от группы компаний ЦРТ — лидера по внедрению биометрических решений в России. «Визирь» позволяет распознавать и идентифицировать лица в видеопотоке в реальном времени, обеспечивать структурирование картотеки фотоизображений, легко интегрироваться со СКУД, системами учета рабочего времени, билетно-кассовыми и другими системами.
Интеграция систем открывает ряд дополнительных возможностей, позволяет:

1. решать задачи видеонаблюдения и распознавания лиц в едином окне — интерфейсе Milestone XProtect,
  2. гибко настраивать уведомления и оповещения на основании данных, приходящих из системы распознавания лиц,
  3. фиксировать в кадре случаи нахождения лиц, которые отсутствуют в существующей базе,
  4. просматривать всю информацию о поступающих событиях, включая видео с камеры,
  5. управлять картотекой из интерфейса Milestone XProtect.
Все это теперь доступно в едином интерфейсе. Демонстрация решения проходит на стенде Milestone, где так же представлены продукты Axis Communications, Sigur, Videomax.

«Сегодня на AlloverIP мы представляем один из примеров построения комплексного решения видеонаблюдения путем глубокой интеграции оборудования и ПО различных производителей на базе ПО XProtect— серверы, камеры, аналитика и СКУД. Посетители могут оценить новые возможности ПО для управления системами IP-видеонаблюдения и безопасности, изучить различные типы решений, которые наиболее подходят к масштабу их проекта, требованиям бизнеса, настоящим и будущим потребностям владельца объекта. Группа ЦРТ — лидер по внедрению биометрических решений в России, и мы приветствуем развитие совместных решений», — поделился Дмитрий Базаев, менеджер по странам Северо-Восточной Европы, России и СНГ Milestone Systems.

«Построение сложных интегрированных систем безопасности — не тривиальная задача, особенно если в проекте используется ПО и оборудование разных вендоров. В портфеле ЦРТ большой пул внедрений: системой распознавания лиц "Визирь" уже оснащено более 20 транспортных объектов, более 10 стадионов и ледовых арен, 5 городов используют ее для реализации концепции "Безопасный город" и Smartcity. Благодаря реализации проектов такого масштаба мы накопили уникальный опыт и экспертизу, готовые интеграции и технологические партнерства с ключевыми игроками по всему миру. Сотрудничество с Milestone позволило объединить наши системы и предоставить бизнесу одно из лучших комплексных решений в области безопасности для российского и мирового рынков», — комментирует Андрей Хрулев, директор по бизнес развитию направления биометрических систем группы компаний ЦРТ.

ЦРТ — группа IT-компаний, глобальный разработчик интеллектуальных речевых технологий, распознавания лиц. Технологический эксперт в области искусственного интеллекта и машинного обучения. Основана в 1990 году в Санкт-Петербурге. Продукты ЦРТ продаются более чем в 70 странах. По данным аналитического агентства Technavio, ЦРТ входит в список основных игроков на биометрическом рынке.

Форум All-over-IP — новые возможности для бизнеса в области комплексных систем безопасности, IP-сетей, Интернета вещей, искусственного интеллекта, машинного зрения, биометрии, облачных технологий, цифровых городов и предприятий с 2008 года.

Материал подготовлен ГК "Центр Речевых Технологий"

Рамка верх.png

logo.jpg ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: Каталог ЦРТ (Центр Речевых Технологий)
Переход в он-лайн магазин Датаситем - официального Поставщика продукции Центра Речевых Технологий в Российской Федерации.
Перейти на сайт Поставщика>> Рамка низ.png
Для консультации по продуктам Центра Речевых Технологий, заполните Форму "Отправить запрос".
- Консультация по товарам ЦРТ;
- Купить САО РУПОР, Незабудка, диктофон Гном в России;