«Лаборатория Касперского» признана самой инновационной компанией в сфере кибербезопасности в 2020 году

Британское издание Global Brands Magazine назвало «Лабораторию Касперского» самым инновационным поставщиком решений в области информационной безопасности.

Купить Kaspersky для бизнеса Стандартный
Бизнес меняется и становится цифровым, поэтому важно обеспечить надежную защиту каждого вашего сервера, ноутбука и мобильного устройства. Решение нового поколения с единой консолью управления поможет надежно защитить от киберугроз все рабочие места вашей организации. Kaspersky для бизнеса Стандартный купить Подробнее>>
Купить Kaspersky для бизнеса Расширенный
Бизнес меняется и становится цифровым, поэтому важно обеспечить надежную защиту каждого вашего сервера, ноутбука и мобильного устройства. Решение нового поколения с единой консолью управления поможет надежно защитить от киберугроз все рабочие места вашей организации. Kaspersky для бизнеса Расширенный купить Подробнее>>
Kaspersky Total Security для бизнеса
Бизнес меняется и становится цифровым, поэтому важно обеспечить надежную защиту каждого вашего сервера, ноутбука и мобильного устройства. Решение нового поколения с единой консолью управления поможет надежно защитить от киберугроз все рабочие места вашей организации. Kaspersky Total Security для бизнеса купить Подробнее>>
Безопасность нового поколения для бизнеса. Купить (Kaspersky Base lic) или продлить (Kaspersky renewal lic) лицензию (ключ) Kaspersky.

Компания была отмечена премией Global Brand Awards за продвинутую аналитику киберугроз, качество продуктов, инициативы в области развития бренда, клиентский сервис и эффективность работы по всему миру.

«Лаборатория Касперского» получила награду в категории «Технологии» (Technology Awards) по итогам тщательной оценки широкого ряда показателей и ключевых достижений, в том числе: общей производительности, доле присутствия на мировом рынке, сервисам аналитики угроз, тренингам по кибербезопасности, услугам реагирования на инциденты и оценки уровня защищённости клиентов.

«Мы гордимся тем, что получили награду Global Brand Awards. Она подтверждает, что решения «Лаборатории Касперского» одни из лучших в мире. Мы прилагаем огромные усилия для развития нашего глобального бренда, продуктов и сервисов, чтобы все наши клиенты могли свободно пользоваться безграничными возможностями цифровых технологий», — говорит Эндрю Винтон, вице-президент «Лаборатории Касперского» по маркетингу.

Британское издание Global Brands Magazine ежегодно проводит церемонию Global Brand Awards, награждая компании, которые выделились среди лидеров отрасли, продемонстрировали исключительный сервис и уникальное видение.

«Мы рады объявить, что звание самого инновационного поставщика решений в области кибербезопасности в 2020 году получает «Лаборатория Касперского». Эта награда красноречиво подтверждает стремление компании создавать инновации, опережающие время, и предоставлять клиентам наиболее эффективные защитные решения», — комментирует Джей Редди, руководитель отдела брендинга журнала Global Brands Magazine.

«Лаборатория Касперского» – ориентированная на инновации компания, она активно инвестирует в разработку и исследования. Более трети сотрудников работают в R&D. Компания также постоянно ищет новые формы инноваций, оказывая спонсорскую поддержку стартапам с помощью глобальной инициативы поиска и развития передовых проектов – Kaspersky Open Innovation Program. «Лаборатория Касперского» разрабатывает решения, которые позволяют каждому из 400 миллионов пользователей и 250 тысяч корпоративных клиентов быть на шаг впереди потенциальных киберугроз.

О журнале Global Brands Magazine

Британский журнал Global Brands Magazine (GBM) публикует новости, взгляды и мнения о брендах, которые формируют будущее своих отраслей. Журнал проводит ежегодную церемонию награждения Global Brand Awards, отмечая компании, которые выделяются своим уникальным видением, исключительным сервисом, инновационными решениями и продуктами.

О награде Global Brand Awards

Награда Global Brand Awards была создана с целью отмечать выдающиеся достижения компаний, которые вносят уникальный вклад в развитие своих отраслей. В фокусе её внимания находятся организации, которые значительно улучшают жизнь людей в таких сферах, как финансы, образование, гостеприимство, автомобили, лайфстайл, недвижимость, технологии, мода. Цель награды — определять ключевых игроков в разных индустриях и привлекать внимание к прилагаемым ими усилиям, а также повышать общую осведомлённость мирового сообщества о значимости этих компаний и их вклада.

Материал подготовлен АО "Лаборатория Касперского"
Kaspersky Security - Решения для защиты бизнеса Купить со скидкой.

logo.jpg   ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: Каталог программного обеспечения Kaspersky Security для бизнеса
Переход в он-лайн магазин Датасиcтем - официального Поставщика Kaspersky Lab в Российской Федерации.
Перейти на сайт Поставщика>>