Liongard объявляет о запуске собственного инспектора лицензирования для ESET MSP Administrator 2

Новый инспектор упрощает подсчет лицензий ESET, управление ими и выставление счетов для MSPs

logo.jpg РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ:
ESET NOD32 Business Edition
Решение ESET NOD32 Business Edition разработано для сетей крупных и средних организаций. Решение обеспечивает обнаружение и блокирование вирусов, троянских программ, червей, шпионских программ, рекламного ПО, фишинг-атак, руткитов и других интернет-угроз, представляющих опасность для компаний. Подробнее>>
ESET NOD32 Smart Security Business Edition
ESET NOD32 Smart Security Business Edition – комплексное бизнес-решение для оперативного детектирования всех типов угроз за счет сочетания интеллектуальных облачных технологий и запатентованного метода эвристического анализа. Подробнее>>
ESET NOD32 Small Business Pack
ESET NOD32 Small Business Pack – специальное антивирусное решение для небольшой компьютерной сети, обеспечивающее надежную защиту от вредоносных программ и интернет-угроз без лишних затрат. Подробнее>>

Офисный контроль и DLP Safetica

Bratislava-Managed services provider (MSP) automation platform Liongard объявила сегодня о запуске своего нового инспектора лицензирования для ESET, ведущей в отрасли ИТ-безопасности программного обеспечения и услуг, предоставляющей конечную точку и мобильную безопасность, а также шифрование и двухфакторную аутентификацию.

Инспектор лицензирования Liongard для ESET имеет возможность изучить последнюю версию портала ESET MSP Administrator 2, который содержит сведения о лицензировании и использовании для всех клиентов MSP. С помощью этой видимости в endpoint security MSPs с помощью Liongard можно отслеживать администраторов портала лицензирования ESET, использование и состояние лицензий, а также журнал лицензий, а также получать уведомления о сроках действия и состоянии лицензии. Менеджеры учетных записей MSP могут просматривать обзор всех лицензий ESET своих клиентов без входа в несколько систем—это все видно в удобной для пользователя платформе Liongard.

"Поскольку безопасность конечных точек сейчас находится на переднем крае внимания каждого, это новое партнерство с ESET поможет MSPs более эффективно и проактивно управлять лицензионной информацией своих клиентов", - сказал Мэтт Миллер, директор по управлению продуктами Liongard. "Благодаря тщательности ESET и удобству и эффективности Liongard MSPs могут лучше обслуживать своих конечных пользователей.”

Располагая всей необходимой информацией спереди и в центре в Лионгарде, где MSPs уже управляют всеми своими другими системами, команды могут легко проверить, соответствует ли количество лицензий количеству пользователей или рабочих станций, снижая потенциальные угрозы. Инспектор также помогает менеджерам по выставлению счетов MSP проверять количество лицензий ESET, чтобы гарантировать правильность выставления счетов клиентам. Избегая чрезмерных расходов на неиспользуемые лицензии, MSPs могут затем пересмотреть свой тип лицензий пакетов ESET для потенциально большей экономии.

“В ESET мы всегда стремимся к партнерским отношениям, которые позволят нашим клиентам получить то, что они в конечном счете хотят,—душевное спокойствие, чтобы использовать свои технологии в полной мере, не беспокоясь об угрозе прерывания, - сказал Мирослав Микуш, директор по продажам ESET. - мы рады работать с Liongard, чтобы это произошло.”
Материал подготовлен  Eset NOD32

Купить ESET NOD32 Business Edition

logo.jpg ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: Каталог программного обеспечения ESET NOD32 для бизнеса
Переход в он-лайн магазин Датасиcтем - официального Поставщика Eset Nod32 в Российской Федерации. Перейти на сайт Поставщика>>