«Марвел-Дистрибуция» и российский разработчик комплексных систем информационной безопасности Смарт-Софт объявили о начале сотрудничества.

Партнерам «Марвела» теперь доступно решение Смарт-Софт – универсальный шлюз безопасности (UTM) Traffic Inspector Next Generation.

Рамка верх.png logo.jpg РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ:

Traffic Inspector GOLD - идеально подходит организациям малого и среднего бизнеса, государственным учреждениям, школам и высшим учебным заведениям, больницам, домовым сетям, небольшим интернет-провайдерам, гостиницам, интернет-кафе, хот-спотам. Защита от киберугроз «все в одном». Межсетевой экран, шлюзовый антивирус, предотвращение вторжений, сканер безопасности, VPN и многое другое. Подробнее >>

Traffic Inspector Next Generation - решение может защитить от разных типов угроз, и по классификации Gartner относится к классу решений Unified Threat Management (UTM). Инспекция и фильтрация пакетов позволяют считать Traffic Inspector Next Generation «межсетевым экраном следующего поколения» (Next Generation Firewall). Подробнее >>
Рамка низ.png

Traffic Inspector Next Generation — программно-аппаратный UTM нового поколения для организации контролируемого доступа в интернет корпоративных компьютерных сетей и их защиты от внешних угроз. Он обеспечивает фильтрацию на разных уровнях модели OSI (сетевом, транспортном, прикладном) и управление через веб-интерфейс по защищенному HTTPS-подключению, а также по протоколу SSH с использованием терминального доступа. Решение разворачивается в роли шлюза на границе корпоративной сети, позволяя контролировать информационные потоки между локальной сетью и интернетом.

«В текущих реалиях постоянного удорожания зарубежной продукции, введения антироссийских санкций и принятия законов об иностранном ПО, всё более востребованными продуктами в сфере кибербезопасности становятся разработки российских производителей. Поэтому для нас крайне важно расширить наш продуктовый портфель решениями компании Смарт-Софт, которые прошли все необходимые проверки и сертификации и внесены в Единый реестр российского ПО Минцифры России», - подчеркнул директор по развитию электронных сервисов и программных решений «Марвел-Дистрибуции» Игорь Мартюшев.

«Нашими решениями уже пользуются более 60 тысяч клиентов, при этом Смарт-Софт нацелен на развитие партнерской сети как на территории России, так и в странах ближнего зарубежья. Мы уверены, что контракт с «Марвел-Дистрибуцией» поможет в достижении этой цели и обеспечит развитие канала продаж наших продуктов», - отметил исполнительный директор Смарт-Софт Виталий Орлов.

Материал подготовлен - Smart-SoftРамка верх.png

logo.jpg ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: Каталог Smart-Soft
Переход в он-лайн магазин Датасиcтем - официального Поставщика Smart-Soft в Российской Федерации. Перейти на сайт Поставщика>>
Рамка низ.png