Новая штаб-квартира и кампус ESET будут спроектированы ведущей датской архитектурной студией BIG (Bjarke Ingels Group)

Партнером ESET по преобразованию помещений бывшего военного госпиталя на Братиславской Патронке в Центр Инноваций и творчества – ESET Campus – станет всемирно известный университет...

logo.jpg РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ:
ESET NOD32 Business Edition
Решение ESET NOD32 Business Edition разработано для сетей крупных и средних организаций. Решение обеспечивает обнаружение и блокирование вирусов, троянских программ, червей, шпионских программ, рекламного ПО, фишинг-атак, руткитов и других интернет-угроз, представляющих опасность для компаний. Подробнее>>
ESET NOD32 Smart Security Business Edition
ESET NOD32 Smart Security Business Edition – комплексное бизнес-решение для оперативного детектирования всех типов угроз за счет сочетания интеллектуальных облачных технологий и запатентованного метода эвристического анализа. Подробнее>>
ESET NOD32 Small Business Pack
ESET NOD32 Small Business Pack – специальное антивирусное решение для небольшой компьютерной сети, обеспечивающее надежную защиту от вредоносных программ и интернет-угроз без лишних затрат. Подробнее>>

Офисный контроль и DLP Safetica

Братислава - ESET назвала своего партнера по преобразованию помещений бывшего военного госпиталя в Патронке в Центр Инноваций и творчества – ESET Campus – всемирно известную архитектурную студию Bjarke Ingels Group (BIG). Архитекторы из одной из самых востребованных на сегодняшний день студий выиграли международный архитектурный конкурс, объявленный ESET в сентябре прошлого года. Поскольку ESET Campus является исключительным проектом с точки зрения масштаба, но особенно сочетания и взаимосвязанности функций, наиболее важными критериями отбора были предыдущий опыт с акцентом на генеральное планирование, кампусы и инновационные центры, а также достаточный размер студии и ее пропускная способность.

"Мы также рассматриваем ESET Campus как чрезвычайно сложный проект для нашей компании, поэтому мы уделили много внимания и времени выбору концептуального архитектора. Международный конкурс и семинары с адресными студиями, а также дискуссии со словацкими экспертами, которые помогли нам с выбором, значительно продвинули нас не только в размышлениях о будущем дизайне проекта, но и на актуальные темы, такие как устойчивость, экология и гибкость рабочей среды. Кроме того, мы готовим этот исключительный проект в то время, которое ставит перед нами совершенно новые задачи, поэтому я очень рад, что мы будем развивать его с исключительными архитекторами из большой студии”, - сказал Павел лука, главный операционный директор ESET, о результатах конкурса.

“Для нас большая честь работать с ESET, которая установила экстраординарный уровень амбиций для своей новой штаб-квартиры. Учитывая глобальные события 2020 года и рост удаленной работы, это стало возможностью исследовать будущее как физического, так и виртуального рабочего пространства, а также переосмыслить кампус как интегрированную часть города. Видение состоит в том, чтобы продемонстрировать истинный углеродно-нейтральный подход к строительству и создать кампус, тесно связанный с природной средой у подножия Малых Карпат”, - сказал Андреас клок Педерсен, партнер BIG London.

Поскольку целью конкурса было представление концептуальных предложений и выбор долгосрочного партнера для сотрудничества, результатом отбора еще не является окончательное оформление проекта. Он должен быть создан в ближайшие месяцы в сотрудничестве с большой студией ESET, а также с привлечением местной архитектурной студии, выбор которой в настоящее время готовится.

Основываясь на сотрудничестве ESET с факультетом архитектуры и дизайна словацкого технического университета (FAD STU) в Братиславе, архитекторы из большой студии также стали гарантами недавно открытой 25-й вертикальной студии в FAD STU. В следующем учебном году под их руководством студенты будут решать задания, связанные с темой инновационных центров, технопарков и устойчивого развития, а также проектные решения в эпоху пост-КОВИД-19.
Материал подготовлен  Eset NOD32

Купить ESET NOD32 Business Edition

logo.jpg ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: Каталог программного обеспечения ESET NOD32 для бизнеса
Переход в он-лайн магазин Датасиcтем - официального Поставщика Eset Nod32 в Российской Федерации. Перейти на сайт Поставщика>>