ViPNet PKI Client версии 1.4 поддерживает USB-токены и смарт-карты JaCarta для ОС Windows

"Аладдин Р.Д." и ИнфоТеКС подтвердили совместимость своих продуктов.

Рамка верх.png logo.jpg РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ:

Secret Disk 5 - система защиты информации на рабочих местах. Защита конфиденциальной информации и персональных данных на ПК. Secret Disk 5 – система защиты конфиденциальной информации и персональных данных на ПК или ноутбуке с возможностью коллективной работы по сети. Подробнее >>

USB-токены JaCarta-2 - Организация усиленной или строгой аутентификации в информационных системах и сервисах. Обеспечение юридической значимости документов и действий пользователей с помощью электронной подписи. Безопасное хранение контейнеров программных СКЗИ, пользовательских данных, сертификатов, паролей и др. Подробнее >>

Secret Disk Server NG  - комплекс защиты информации на сервере от несанкционированного доступа, копирования, повреждения, кражи или неправомерного изъятия. Защита от несанкционированного доступа баз данных, корпоративной почты и другой информации на дисках сервера. Двухфакторная аутентификация администраторов с помощью электронных ключей. Многопользовательская работа с защищёнными данными. Экстренная блокировка доступа к данным. Возможность использования сертифицированных криптопровайдеров. Надёжная защита баз данных "1С". Поддержка Microsoft Windows Server версий от 2003 до 2012 R2. Подробнее >>
Рамка низ.png

Москва, 04 августа 2020 года. — Российские разработчики и поставщики решений для обеспечения информационной безопасности – компании "Аладдин Р.Д." и "ИнфоТеКС" – завершили тестирование своих продуктов на совместимость.
Тестовые испытания подтвердили корректность работы программного комплекса ViPNet PKI Client (версии 1.4 под управлением ОС Windows), разработанного ИнфоТеКС, и USB-токенов и смарт-карт линейки JaCarta от компании "Аладдин Р.Д.", а именно JaCarta ГОСТ, JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta PKI/ГОСТ, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ и JaCarta LT.
Комплекс ViPNet PKI Client предназначен для организации работы пользователя в инфраструктуре открытых ключей (PKI). Он обеспечивает генерацию ключевой информации, создание и проверку электронной подписи, шифрование файлов и данных, установку защищенных TLS-соединений.
Продукты линейки JaCarta разработаны для организации усиленной или строгой аутентификации в информационных системах и сервисах, обеспечения юридической значимости документов и действий пользователей с помощью электронной подписи и безопасного хранения контейнеров программных СКЗИ, пользовательских данных, сертификатов, паролей и др.
Согласно подписанному сертификату совместимости, в качестве дополнительного программного обеспечения, необходимого для корректного функционирования, использовалось ПО "Единый Клиент JaCarta" версии 2.12 или выше.
Совместимость обеспечена для следующих операционных систем семейства Windows — Windows 7 (32/64-bit), Windows 8 (32/64-bit), Windows 8.1 (32/64-bit), Windows 10 (32/64-bit), Windows 2008 Server (32/64-bit), Windows 2008 Server R2 (64-bit), Windows 2012 Server (64-bit), Windows 2012 Server R2 (64-bit) и Windows 2016 Server (64-bit).

Материал подготовлен - Аладдин Р.Д.Рамка верх.png

logo.jpg ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: Каталог Аладдин Р.Д.
Переход в он-лайн магазин Датасиcтем - официального Поставщика Аладдин Р.Д. в Российской Федерации. Перейти на сайт Поставщика>>
Рамка низ.png