•  ИНФОРМАЦИОННАЯ  БЕЗОПАСНОСТЬ  ГОСУДАРСТВЕННОГО  СЕКТОРА  ЭКОНОМИКИ,  БИЗНЕСА,  ЧАСТНОЙ  ЖИЗНИ  ГРАЖДАН  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ
Отчет Autodesk US Construction Outlook до 2021 года показывает, что активность коммерческих торгов превысила докандемический уровень.

Отчет Autodesk US Construction Outlook до 2021 года показывает, что активность коммерческих торгов превысила докандемический уровень.

Несмотря на прогнозируемое падение нежилых расходов на 2021 год, данные о торгах в режиме реального времени от BuildingConnected показывают, что краткосрочная помощь уже в пути, поскольку отложенные или перенесенные проекты возобновят работу.


"ДАТАСИСТЕМ" ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК. С 2001 ГОДА НА РЫНКЕ ИТ. ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, СЕРВЕРЫ И ПК, СЕТЕВАЯ ИНФРАСТРУКТУРА, СЕРВИС И ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА..

logo.jpg   РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Autodesk AutoCAD 
Программное обеспечение автоматизированного проектирования (САПР) для создания точных 2D- и 3D-чертежей. Подробнее>>
Autodesk AutoCAD LT 
Программное обеспечение автоматизированного проектирования (САПР) для создания чертежей в 2D-формате. Подробнее>>
Autodesk 3ds Max 
Программное обеспечение для 3D-моделирования и визуализации, для работы с визуализацией проектов, играми и анимацией. Подробнее>>
Autodesk Revit 
Многопрофильное программное обеспечение на основе технологии BIM для согласованного совместного проектирования с высоким качеством. Подробнее>>
Autodesk Inventor 
Профессиональная 3D-САПР для проектирования и конструирования изделий. Подробнее>>
Купить Autodesk AutoCAD. Программное обеспечение автоматизированного проектирования (САПР) для создания точных 2D- и 3D-чертежей
 

САН-ФРАНЦИСКО, 16 марта 2021 г. / PRNewswire / - Компания Autodesk , Inc. (NASDAQ: ADSK) сегодня выпустила отчет «Construction Outlook 2021: Risks & Opportunities», новое исследование, в котором рассматриваются макроотраслевые тенденции в пяти областях, включая рост и здоровье. безопасность строительства, труд, цепочка поставок и дизайн. По мере того, как совокупные эффекты глобальной пандемии и связанной с ней экономической нестабильности начинают проявляться, агрегированные и анонимные данные о продуктах из BuildingConnected , решения для предварительного строительства в Autodesk Construction Cloud , обнаруживают, что активность торгов в реальном времени превзошла уровни до пандемии и достигла рекордного уровня максимум в январе 2021 года.

Отчет Autodesk US Construction Outlook до 2021 года показывает, что активность коммерческих торгов превысила докандемический уровень. Несмотря на прогнозируемое падение нежилых расходов на 2021 год, данные о торгах в режиме реального времени от BuildingConnected показывают, что краткосрочная помощь уже в пути, поскольку отложенные или перенесенные проекты возобновят работу.

Более миллиона владельцев, генеральных подрядчиков, менеджеров по строительству и субподрядчиков используют BuildingConnected для ответа или запроса предложений. Ежемесячно на платформе рассылается более пяти миллионов приглашений на участие в торгах.
Дополнительные важные сведения, представленные в отчете, полученном в результате агрегированных и анонимных торгов BuildingConnected по состоянию на 1 марта 2021 г., включают:
Хотя в начале 2020 года активность торгов первоначально росла, она упала примерно на 34 процента за 60 дней после 19 марта 2020 года, когда в США были выданы первые заказы на дома для отпуска.
Активность торгов медленно начала восстанавливаться в период с марта по октябрь и достигла пика 2020 года в ноябре.
По сравнению со средним показателем за три месяца до пандемии, общая тендерная активность выросла на 15 процентов в ноябре и на 36 процентов в январе 2021 года, причем январский объем представляет собой рекордный максимум для платформы BuildingConnected.
Скорость добавления новых проектов на платформу в течение последнего года оставалась постоянной, что указывает на то, что рост активности торгов может быть связан с повторным запуском проектов, а не с новыми проектами.

«Хотя это не означает, что мы совсем выбрались из леса, данные о торгах в реальном времени от BuildingConnected позволяют предположить, что отложенные или перенесенные проекты могут вернуться в строй»
, - сказал экономист по строительству Эд Заренский. «Повышенный уровень тендерной активности в сочетании с данными о том, что объем проектов остается неизменным, сигнализирует о том, что отрасль возвращается к работе - и делает это быстро».

 Отчет «Прогноз строительства на 2021 год» дает представление о тенденциях в строительной отрасли в отношении расходов, количества запусков проектов и т. д.
Отчет «Перспективы строительства», основанный на внутренних данных о продукции, внешних источниках и отраслевых экономистов, предоставляет специалистам в области строительства важную информацию, анализ и практические советы, позволяющие оставаться устойчивой на пути к восстановлению отрасли. Дополнительные ключевые выводы из отчета включают:
Новые запуски появятся в 2021 году, но начальное отставание в 2022 году может сократиться: в то время как количество новых запусков в 2021 году, по прогнозам, вырастет на шесть процентов - с шестипроцентным увеличением нежилых проектов и 10-процентным увеличением проектов инфраструктуры, не связанных со строительством, прогноз начального отставания к 2022 году прогнозируется снижение на пять процентов.
Расходы на нежилое строительство упадут в 2021 году, но, по прогнозам, в 2022 году в сфере здравоохранения и коммерческой розничной торговли начнется восстановление. К октябрю 2021 года расходы на нежилое строительство, по прогнозам, сократятся на 20 процентов по сравнению с февралем 2020 года с прогнозируемым падением на два-три процента в квартал. Согласно прогнозам, в 2021 году общие расходы на нежилое жилье составят 411 миллиардов долларов. Ожидается, что в 2022 году сектор здравоохранения и коммерческого / розничного сектора вырастет на три и шесть процентов соответственно.
В меньшей степени пострадали транспортный, воздушный и железнодорожный секторы: согласно прогнозам, в 2021 году транспортные расходы вырастут на 10 процентов, отчасти из-за значительного отставания от нескольких многомиллиардных запусков за последние несколько лет. Могут также быть долгосрочные положительные последствия, поскольку новая администрация объявила о своем внимании и приверженности здоровью и устойчивости национальной транспортной системы.
Дополнительные выгоды будут достигнуты в других областях небройкой инфраструктуры: согласно прогнозам на 2021 год, в некоторых сегментах нестройки инфраструктуры также будет наблюдаться увеличение расходов, включая канализацию и водоснабжение (четыре процента), а также дороги и мосты (два процента).
Согласно прогнозам, общие государственные расходы в 2021 году составят 384 миллиарда долларов, что на восемь с половиной процентов больше, чем в 2020 году. Рост в жилищном секторе в значительной степени способствует увеличению общих расходов, ожидаемых в 2021 году. Ожидается, что начальный рост невыполненных заказов также ускорится. 2022 г., особенно в коммерческом, медицинском и транспортном секторах.

  «В первые дни пандемии строительная отрасль обратилась к технологиям для корректировки, поскольку мы способствовали социальному дистанцированию, внедряли правила безопасности на рабочих местах и ​​переехали в наши дома», - сказал Джим Линч, старший вице-президент и генеральный менеджер Autodesk Construction Solutions. «Теперь, когда отрасль, похоже, набирает обороты, и команды возвращаются на рабочие места, внедрение технологий, оцифровка рабочих процессов и повышение квалификации сотрудников как никогда важны для того, чтобы справиться с возросшей рабочей нагрузкой. Например, несмотря на 40-процентный всплеск объема торгов, мы видим, что почти 80 процентов команд, использующих BuildingConnected, по-прежнему могут изменять ставки в соответствии с отраслевым стандартом в семь дней. Управление этим увеличением объема производства без значительного падения производительности было бы невозможно без правильной технологии ».

  Рекомендации по совершенствованию процессов подготовки к строительству и снижению рисков
В отчете также представлены рекомендации для компаний, которые помогут ориентироваться в текущей ситуации в отрасли, в том числе:
Следите за бременем перезапуска проекта: дефолты имеют тенденцию увеличиваться, когда строительная отрасль переходит от периода снижения активности к периоду роста. В дальнейшем специализированным подрядчикам необходимо будет тактично подходить к выбору проектов, а владельцам и генеральным подрядчикам необходимо будет оценивать состояние торговых партнеров, приступающих к новой работе.
Часто квалифицируйте торговых партнеров: строительный рынок сейчас нестабилен, и традиционные ежегодные квалификационные графики, возможно, придется проводить чаще - в идеале - два раза в год.
Координируйте процесс проверки проекта: сокращение количества заказов на изменение и запросов на изменение становится критически важным для соблюдения жестких сроков. Предыдущие исследования Autodesk показывают, что 70 процентов RFI обычно можно устранить путем надлежащей проверки проекта на этапе предварительного строительства, а проекты, которые быстрее закрывают высокоприоритетные RFI, имеют большую рентабельность. Усовершенствованный процесс координации и анализа проекта может помочь избежать повышенного риска на этапе подготовки к строительству.

«Поскольку проекты быстро возвращаются в строй, сроки будут более строгими, и каждый доллар будет тщательно изучен»,
- сказал Зак Хейс, руководитель отдела предварительного строительства Autodesk Construction Solutions. «Предварительный процесс будет играть все более важную роль в снижении рисков, генерировании и управлении критически важными данными, а также в сокращении дорогостоящих переделок, что позволит компаниям лучше ориентироваться в этот период неопределенности с большей точностью».

В докладе также предлагает тематические исследования от клиентов Autodesk , включая Чандос , Helm Mechanical , Джон Мориарти & Associates , EBC, Inc . и CRB .

Материал подготовлен Autodesk
Купить Autodesk 3ds Max. Программное обеспечение для 3D-моделирования и визуализации, для работы с визуализацией проектов, играми и анимацией

Переход в он-лайн магазин Датасиcтем - официального Поставщика Autodesk в Российской Федерации.




Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Ваши контактные данные не публикуются на сайте.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Популярное

Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.

Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.