Adobe Объявляет Об Уходе Руководителей На Пенсию

Adobe Объявляет Об Уходе Руководителей На Пенсию.

logo.jpg РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Adobe Creative Cloud для бизнеса
набор приложений, сервисы и цифровой документооборот для рабочих групп. Приложения для создания графики, дизайна веб-страниц, обработки фотографий и видеороликов, включая Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, Spark и Acrobat Pro. Работа на ПК и мобильных устройствах. Подробнее>>
Adobe Document Cloud (Adobe Acrobat Pro DC)
решение для работы с файлами PDF Acrobat Pro DC, решение для работы с электронными подписями Adobe Sign, а также инструменты и сервисы для индивидуальных пользователей и предприятий обеспечат бесперебойную и безопасную работу. Подробнее>>
Adobe Illustrator
универсальная среда работы с векторной графикой обладает новыми возможностями прозрачности в градиентах и использования нескольких монтажных областей, которые позволяют открыть более эффективные способы работы. Подробнее>>
Adobe Photoshop Lightroom
программное обеспечение, которое станет незаменимым помощником в процессе работы с цифровыми изображениями. Обеспечивает ускорение процессов импорта фотографий, их обработки и демонстрации. Подробнее>>

Купить Adobe Creative Cloud для рабочих групп

Финансовый директор Джон Мерфи уходит в отставку

Сан - Хосе, Калифорния. Adobe (Nasdaq:ADBE) сегодня объявила, что исполнительный вице-президент и финансовый директор Джон Мерфи намерен уйти в отставку в 2021 году, чтобы проводить больше времени с семьей и друзьями и сосредоточиться на благотворительности. Мерфи останется на этом посту по мере необходимости, чтобы обеспечить упорядоченный переход, поскольку компания определит преемника. Adobe будет проводить поиск и оценку внутренних и внешних кандидатов.

“Джон внес значительный вклад в Adobe, за что я ему глубоко благодарен и желаю всего наилучшего, поскольку он продолжает свою страсть к филантропии”, - сказал Шантану Нарайен, президент и генеральный директор Adobe.

Мерфи и вся финансовая и операционная организация сыграли важную роль в росте Adobe. За время его правления выручка Adobe выросла с более чем 7 миллиардов долларов в 2017 году до более чем 12 миллиардов долларов в 2020 году. Компания успешно приобрела и интегрировала несколько ведущих технологических компаний, в том числе Magento, Marketo, Allegorithmic и совсем недавно Workfront. Мерфи курировал успешную программу выпуска долговых обязательств в январе 2020 года.

Выпускник Университета Южной Калифорнии, Мерфи входит в правление школы бизнеса Маршалла. Он выступает за расширение образовательных возможностей для молодежи из городских районов и выступает в качестве спонсора и наставника для различных руководителей и представителей меньшинств.

Одновременно с этим сегодняшним объявлением Adobe объявила о рекордной выручке в первом квартале и повысила свои годовые целевые показатели на 21 финансовый год.

Материал подготовлен  Adobe

Купить Adobe Acrobat Pro DC / Adobe Document Cloud

logo.jpg ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: Каталог программного обеспечения Adobe для бизнеса
Переход в он-лайн магазин Датасиcтем - официального Поставщика Adobe в Российской Федерации. Перейти на сайт Поставщика>>