Антивирусные продукты Dr.Web совместимы с ViPNet Client компании «ИнфоТеКС».

Программный комплекс ViPNet Client успешно протестирован на совместимость с антивирусными продуктами компании «Доктор Веб».

Dr.Web Enterprise Security Suite - Dr.Web Desktop Security Suite
Защита рабочих станций, клиентов терминальных серверов, клиентов виртуальных серверов и клиентов встроенных систем. Dr.Web для WindowsDr.Web для Linux. Dr.Web для Mac OS X. Консольные сканеры Dr.Web для Windows, MS DOS, OS/2. Подробнее>>
Dr.Web Enterprise Security Suite - Dr.Web Server Security Suite
Антивирусное средство, предназначенное для защиты файловых серверов типа Samba, базирующихся на таких операционных системах, как: Linux, OpenBSD, Solaris (Intel),FreeBSD, MCBC, Novell NetWare и Windows. Подробнее>>
Dr.Web Enterprise Security Suite - Dr.Web Mail Security Suite
Антивирусная программа, позволяющая осуществлять фильтрацию SMTP-трафика, проходящего обработку на почтовом сервере. В составе продукты - Dr.Web® для почтовых серверов и шлюзов Unix Dr.Web® для MS Exchange Dr.Web® для IBM Lotus Domino для Windows Dr.Web® для IBM Lotus Domino для Linux Dr.Web® для почтовых серверов Kerio для Linux Dr.Web® для почтовых серверов Kerio для Mac Подробнее>>

Решения Dr.Web для защиты бизнеса. Купить Dr.Web Enterprise Security Suite. Датасистем. Переход в онлайн магазин Dr.Web (ПО "Доктор Веб")

Компании «ИнфоТеКС» и «Доктор Веб» по итогам исследований выпустили cертификат о совместимости, который подтверждает корректную работу Dr.Web Desktop Security Suite (для Windows) версии 11.5 с ViPNet Client 4 версии 4.5.3, а также Dr.Web Desktop Security Suite (для UNIX) версии 11.1 с ViPNet Client 4U for Linux версии 4.10.

ViPNet Client 4 — программный комплекс, обеспечивающий защиту рабочих мест пользователей и безопасное удаленное подключение к внешним ресурсам, используя все преимущества технологии ViPNet VPN и отечественные алгоритмы ГОСТ.

«Технологическое партнерство, сложившееся межу нашими компаниями, дает возможность предлагать рынку обогащенные решения по защите информации. Совместная работа нашего VPN-клиента с антивирусными продуктами «Доктор Веб» предоставляет пользователям многоуровневую защиту рабочих станций, позволяет безопасно работать в сети Интернет, а также с удаленными и локальными ресурсами», — отметил Николай Смирнов, директор по развитию продуктов компании «ИнфоТеКС».

«В области информационной безопасности всё более востребованными становятся взаимно дополняющие друг друга решения, гарантированно совместимые между собой. И особенно ценно, когда каждый из таких продуктов имеет давнюю историю разработки и успешного применения. Совместимость продуктов Dr.Web и ViPNet Client — важный шаг на пути нашего многолетнего сотрудничества с ИнфоТеКС. VPN-сервисы призваны обеспечить безопасное подключение к сети, однако сами по себе они не защищают от угроз со стороны вредоносных программ, нежелательного и рекламного ПО, поэтому антивирус при работе с VPN необходим», — говорит руководитель направления технологических партнерств «Доктор Веб» Евгения Хамракулова.

О компании «ИнфоТеКС»:
Компания ИнфоТеКС (АО «Информационные Технологии и Коммуникационные Системы») — российский разработчик и производитель высокотехнологичных программных и программно-аппаратных средств защиты информации.
В настоящее время портфель компании насчитывает более 50 продуктов для защиты информации. Флагманская разработка — технология ViPNet, гибкое VPN-решение для безопасной передачи данных в защищенной сети.
Центральный офис компании расположен в Москве, представительства открыты в 9-ти городах.
Входит в топ-5 крупнейших вендоров в сфере защиты информации.

Материал подготовлен: «Доктор Веб»

Сертифицированные ФСТЭК России программные продукты Dr.Web. Купить Dr.Web Enterprise Security Suite. Датасистем. Переход в онлайн магазин Dr.Web (ПО "Доктор Веб")

logo.jpg   ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: Каталог программного обеспечения Dr.Web для бизнеса
Переход в он-лайн магазин Датасиcтем - официального Поставщика Dr.Web в Российской Федерации. Перейти на сайт Поставщика>>