Autodesk приобретает Upchain для ускорения данных и процессов разработки продуктов в облаке

Upchain создала унифицированную облачную платформу, которая устраняет границы традиционных технологий PLM и PDM, помогая производителям управлять сложностью команд, помещая данные в центр процесса разработки продукта.

Autodesk AutoCAD
Программное обеспечение автоматизированного проектирования (САПР) для создания точных 2D- и 3D-чертежей. Подробнее>>
Autodesk AutoCAD LT
Программное обеспечение автоматизированного проектирования (САПР) для создания чертежей в 2D-формате. Подробнее>>
Autodesk 3ds Max
Программное обеспечение для 3D-моделирования и визуализации, для работы с визуализацией проектов, играми и анимацией. Подробнее>>
Autodesk Revit
Многопрофильное программное обеспечение на основе технологии BIM для согласованного совместного проектирования с высоким качеством. Подробнее>>
Autodesk Inventor
Профессиональная 3D-САПР для проектирования и конструирования изделий. Подробнее>>
Купить Autodesk AutoCAD. Программное обеспечение автоматизированного проектирования (САПР) для создания точных 2D- и 3D-чертежей

САН-ФРАНЦИСКО, 15 апреля 2021 г. - Autodesk, Inc. (NASDAQ: ADSK) объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении Upchain, поставщика мгновенного облачного управления жизненным циклом продукта (PLM) и управления данными продукта ( PDM) решения. Приобретение позволяет Autodesk предоставлять больше преимуществ инженерам, производителям, поставщикам и другим заинтересованным сторонам продукта за счет расширения сотрудничества в децентрализованной цепочке создания стоимости продукта, независимо от системы CAD.

«Устойчивость и сотрудничество никогда не были так важны для производителей, поскольку они сталкиваются с возрастающей сложностью разработки новых продуктов. Мы стремимся удовлетворить эти потребности, предлагая самую надежную платформу для непрерывного проектирования и производства в облаке », - сказал Эндрю Анагност, президент и генеральный директор Autodesk. «Конвергенция данных и процессов трансформирует отрасль. Интегрируя Upchain с нашими существующими предложениями, клиенты Autodesk смогут легко перемещать данные без препятствий и получат возможность открывать и использовать ценные идеи, которые могут привести к новым идеям и успеху в бизнесе ».

Autodesk будет поддерживать открытый подход Upchain к данным, поддерживая интеграцию не только с такими решениями, как Inventor, AutoCAD и Fusion 360, но и с другими системами САПР, обычно используемыми в обрабатывающей промышленности.

«Приобретение Upchain - большой шаг к тому, чтобы встретить наших клиентов там, где они есть, устранить барьеры для сотрудничества и преодолеть разрыв между технологиями управления данными и процессами», - сказал Скотт Риз, исполнительный вице-президент по разработке продуктов и производственных решений Autodesk. . «Сбои в производстве стали постоянным явлением. Наличие мгновенного доступа к данным по всей производственно-сбытовой цепочке дает компаниям возможность оставаться гибкими и быстро и эффективно выводить на рынок привлекательные продукты ».

Upchain обслуживает разнообразную клиентскую базу из разных отраслей, включая автомобилестроение и аэрокосмическую промышленность, промышленное оборудование, транспорт, развлечения, а также текстиль и одежду.

«В Upchain мы уделяем особое внимание сотрудничеству в облаке на более высоком уровне на протяжении всего жизненного цикла продукта, изменяя способ совместной работы людей, чтобы каждый имел доступ к нужным данным, когда они им нужны», - сказал Джон Лаславич. Генеральный директор и основатель Upchain. «Autodesk разделяет наше видение радикального упрощения взаимодействия инженеров и производителей по всей цепочке создания стоимости и более быстрого вывода на рынок высококачественного продукта. Я с нетерпением жду возможности увидеть, как Upchain и Autodesk вместе выведут это видение на новый уровень в ближайшие месяцы и годы ».

Сделка подлежит обычным условиям закрытия и, как ожидается, будет закрыта во втором квартале 2022 финансового года Autodesk, который завершится 31 июля 2021 года.

Материал подготовлен Autodesk
Купить Autodesk 3ds Max. Программное обеспечение для 3D-моделирования и визуализации, для работы с визуализацией проектов, играми и анимацией

Переход в он-лайн магазин Датасиcтем - официального Поставщика Autodesk в Российской Федерации.