Безопасность 11-й версии бизнес-продуктов Dr.Web, работающих в том числе на процессорах «Эльбрус», подтверждена сертификатами соответствия ФСБ России

Безопасность 11-й версии бизнес-продуктов Dr.Web подтверждена сертификатами соответствия ФСБ России сроком действия на 5 лет. В их числе — редакция антивируса для ПК, работающих на процессорах «Эльбрус». Получены сертификаты соответствия требованиям ФСБ России на Dr.Web Enterprise Security Suity 11 (Эльбрус), Dr.Web Desktop Security Suite 11.1 (Linux) и Dr.Web Server Security Suite 11.1 (UNIX).

Dr.Web Enterprise Security Suite - Dr.Web Desktop Security Suite
Защита рабочих станций, клиентов терминальных серверов, клиентов виртуальных серверов и клиентов встроенных систем. Dr.Web для WindowsDr.Web для Linux. Dr.Web для Mac OS X. Консольные сканеры Dr.Web для Windows, MS DOS, OS/2. Подробнее>>
Dr.Web Enterprise Security Suite - Dr.Web Server Security Suite
Антивирусное средство, предназначенное для защиты файловых серверов типа Samba, базирующихся на таких операционных системах, как: Linux, OpenBSD, Solaris (Intel),FreeBSD, MCBC, Novell NetWare и Windows. Подробнее>>
Dr.Web Enterprise Security Suite - Dr.Web Mail Security Suite
Антивирусная программа, позволяющая осуществлять фильтрацию SMTP-трафика, проходящего обработку на почтовом сервере. В составе продукты - Dr.Web® для почтовых серверов и шлюзов Unix Dr.Web® для MS Exchange Dr.Web® для IBM Lotus Domino для Windows Dr.Web® для IBM Lotus Domino для Linux Dr.Web® для почтовых серверов Kerio для Linux Dr.Web® для почтовых серверов Kerio для Mac Подробнее>>

Решения Dr.Web для защиты бизнеса. Купить Dr.Web Enterprise Security Suite. Датасистем. Переход в онлайн магазин Dr.Web (ПО "Доктор Веб")

Качественные и эффективные Linux-решения компании «Доктор Веб» являются незаменимыми в процессе импортозамещения. Мы имеем значительный опыт разработки средств защиты информации для этой ОС, которая обладает огромными возможностями по обеспечению работы в защищенном режиме.

Пройденная сертификация соответствия требованиям ФСБ России еще раз подтвердила высокое качество наших бизнес-продуктов. Она позволяет использовать Dr.Web Enterprise Security Suity 11 (Эльбрус), Dr.Web Desktop Security Suite 11.1 (Linux) и Dr.Web Server Security Suite 11.1 (UNIX) в информационных системах с самыми жесткими требованиями к безопасности, в том числе — для защиты информации, которая содержит сведения, составляющие гостайну. Это дает нашей компании дополнительные преимущества при участии в важных государственных проектах.

«Процедура получения сертификатов длилась долго, — поясняет Ирина Палаткина, руководитель проектов по сертификации и лицензированию ООО «Доктор Веб». — Нашей разработке пришлось приложить немало усилий для ее успешного прохождения. Для проведения сертификационных испытаний испытательной лаборатории был предоставлен доступ к стенду с процессором «Эльбрус» с работающей на нем ОС. Особенность лаборатории «Доктор Веб» в том, что она — одна из немногих, где есть эти процессоры».

Получение сертификатов дает возможность применения новых версий продуктов Dr.Web в ряде специальных проектов. Например, в критически важных информационных системах, в которых обрабатывается информация, требующая защиты государственной тайны (в том числе с использованием удостоверяющего центра). А также в проектах, где используются вычислительные комплексы на отечественных процессорах «Эльбрус».

Материал подготовлен: «Доктор Веб»

Сертифицированные ФСТЭК России программные продукты Dr.Web. Купить Dr.Web Enterprise Security Suite. Датасистем. Переход в онлайн магазин Dr.Web (ПО "Доктор Веб")

logo.jpg   ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: Каталог программного обеспечения Dr.Web для бизнеса
Переход в он-лайн магазин Датасиcтем - официального Поставщика Dr.Web в Российской Федерации. Перейти на сайт Поставщика>>