Dr.Web на РЕД ОС 7.3

В рамках технологического партнерства компании «Доктор Веб» и РЕД СОФТ подтвердили совместимость антивирусного программного обеспечения Dr.Web Desktop Security Suite и Dr.Web Server Security Suite с операционной системой РЕД ОС 7.3. Результаты тестовых испытаний отражены в двусторонних сертификатах.

Dr.Web Enterprise Security Suite - Dr.Web Desktop Security Suite
Защита рабочих станций, клиентов терминальных серверов, клиентов виртуальных серверов и клиентов встроенных систем. Dr.Web для WindowsDr.Web для Linux. Dr.Web для Mac OS X. Консольные сканеры Dr.Web для Windows, MS DOS, OS/2. Подробнее>>
Dr.Web Enterprise Security Suite - Dr.Web Server Security Suite
Антивирусное средство, предназначенное для защиты файловых серверов типа Samba, базирующихся на таких операционных системах, как: Linux, OpenBSD, Solaris (Intel),FreeBSD, MCBC, Novell NetWare и Windows. Подробнее>>
Dr.Web Enterprise Security Suite - Dr.Web Mail Security Suite
Антивирусная программа, позволяющая осуществлять фильтрацию SMTP-трафика, проходящего обработку на почтовом сервере. В составе продукты - Dr.Web® для почтовых серверов и шлюзов Unix Dr.Web® для MS Exchange Dr.Web® для IBM Lotus Domino для Windows Dr.Web® для IBM Lotus Domino для Linux Dr.Web® для почтовых серверов Kerio для Linux Dr.Web® для почтовых серверов Kerio для Mac Подробнее>>

Решения Dr.Web для защиты бизнеса. Купить Dr.Web Enterprise Security Suite. Датасистем. Переход в онлайн магазин Dr.Web (ПО "Доктор Веб")

Антивирусное ПО Dr.Web рекомендуется для использования в операционной системе РЕД ОС в качестве программного средства, реализующего функции обнаружения компьютерных программ, либо иной компьютерной информации, предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты информации, а также реагирования на обнаружение таких программ.

РЕД ОС – российская операционная система семейства Linux для серверов и рабочих станций, предоставляющая универсальную среду для использования прикладного программного обеспечения. Продукт сертифицирован ФСТЭК России (№4060 от 12.01.2019), что подтверждает его соответствие требованиям информационной безопасности и допускает его применение в государственных информационных системах. РЕД ОС зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных (№3751).

«Поддерживать совместимость актуальных версий продуктов – одна из важнейших задач в вопросе развития экосистемы, и, как следствие, конкурентоспособного ИТ-рынка в России. РЕД СОФТ работает с «Доктор Веб» на протяжении многих лет, регулярно взаимодействуя по вопросам тестирования. Это позволяет нам сохранять высокий уровень безопасности в среде операционной системы РЕД ОС», - комментирует Рустам Рустамов, генеральный директор РЕД СОФТ.

«При разработке антивирусных продуктов Dr.Web мы особое внимание уделяем их совместимости с отечественным ПО. За счёт этого наши средства защиты могут применяться в таких системах с особо чувствительной информацией, где использование зарубежного софта непозволительно. Мы рады, что вместе с РЕД СОФТ нам удалось сделать ещё один шаг на пути к импортозамещению в области программных продуктов и открыть привлекательную возможность использовать РЕД ОС 7.3 в комплекте с надёжным антивирусном на рабочих станциях и серверах», — отмечает начальник отдела технического сопровождения продаж «Доктор Веб» Василий Севостьянов.

Материал подготовлен: «Доктор Веб»

Сертифицированные ФСТЭК России программные продукты Dr.Web. Купить Dr.Web Enterprise Security Suite. Датасистем. Переход в онлайн магазин Dr.Web (ПО "Доктор Веб")

logo.jpg   ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: Каталог программного обеспечения Dr.Web для бизнеса
Переход в он-лайн магазин Датасиcтем - официального Поставщика Dr.Web в Российской Федерации. Перейти на сайт Поставщика>>