Компания ABBYY получила сертификаты SOC 2 Типа 2 для своих ведущих Решений по преобразованию контента

Компания ABBYY, занимающаяся цифровой разведкой, объявила сегодня об успешном завершении сертификации типа 2 SOC2 для своих ведущих решений по преобразованию контента, ABBYY FlexiCapture Cloud и ABBYY OCR SDK. Это в дополнение к ранее полученным сертификатам SOC 2 для ABBYY Vantage, первой платформы без кода для интеллектуальной обработки документов, и ABBYY Timeline, комплексное решение для интеллектуального анализа процессов и задач, которое позволяет организациям сократить время, затрачиваемое на автоматизацию процессов. Сертификаты еще больше укрепляют приверженность ABBYY защите данных клиентов на мировом рынке.

ABBYY FineReader PDF
Программа для работы с бумажными и PDF-документами. Свободно используйте PDF во всех офисных задачах: конвертируйте, редактируйте, защищайте, совместно работайте и комментируйте любые документы. Подробнее>>
ABBYY Aligner
Удобный инструмент для выравнивания параллельных текстов и создания качественных баз Translation Memory. Программа находит соответствующие друг другу предложения в текстах на разных языках, сопоставляет их между собой и позволяет сохранить результат в базе Translation Memory или в файле формата RTF. Подробнее>>
ABBYY Comparator
Универсальное решение для сравнения двух версий документа в различных форматах. Программа быстро выявляет значимые несоответствия в тексте и помогает предотвратить подписание или публикацию некорректной версии документа. Подробнее>>
Купить ABBYY FineReader PDF. Программа для работы с бумажными и PDF-документами. Свободно используйте PDF во всех офисных задачах: конвертируйте, редактируйте, защищайте, совместно работайте и комментируйте любые документы.

“Завоевание доверия наших клиентов и обеспечение безопасности их данных-это постоянное обязательство”, - сказал Павел Низов, директор по информационной безопасности ABBYY. “Новые сертификаты подтверждают нашу безопасную разработку и внедрение программного обеспечения, которое соответствует дорожной карте инноваций компании, и мы с нетерпением ожидаем продолжения укрепления доверия благодаря дальнейшим аналогичным этапам”.

Система и организация контроля (SOC) 2 является одним из трех отчетов, доступных в рамках структуры SOC, определенной Американским институтом сертифицированных бухгалтеров (AICPA). Он предназначен для обеспечения того, чтобы сторонние поставщики услуг (сервисные организации) могли безопасно управлять данными для защиты интересов и конфиденциальности своих клиентов. Соответствие требованиям SOC 2 проверяет наличие и эффективность средств контроля безопасности, относящихся к Принципам доверительного обслуживания (TSP) Конфиденциальности, Доступности, Целостности обработки, Конфиденциальности и Безопасности.

Все локальные решения ABBYY не предоставляют никаких персональных или коммерческих данных, которые оцифровываются и анализируются клиентами. Клиенты имеют полный контроль над такими данными при использовании своих локальных решений. Облачные решения ABBYY используют надежных поставщиков услуг, строгий контроль доступа и надежное шифрование. Кроме того, компания ABBYY соблюдает применимые правила, касающиеся использования коммерческих и персональных данных, такие как GDPR и CCPA.

Материал подготовлен ABBYY
Купить ABBYY Comparator. Универсальное решение для сравнения двух версий документа в различных форматах. Программа быстро выявляет значимые несоответствия в тексте и помогает предотвратить подписание или публикацию некорректной версии документа.

Переход в он-лайн магазин Датасиcтем - официального Поставщика ABBYY  в Российской Федерации.