«Лаборатория Касперского» представила продвинутую версию своего облачного решения

«Лаборатория Касперского» выпустила продвинутую версию своего облачного решения — Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro.

Kaspersky для бизнеса Стандартный
Бизнес меняется и становится цифровым, поэтому важно обеспечить надежную защиту каждого вашего сервера, ноутбука и мобильного устройства. Решение нового поколения с единой консолью управления поможет надежно защитить от киберугроз все рабочие места вашей организации. Подробнее>>
Kaspersky для бизнеса Расширенный
Данное Решение содержит большое число возможностей, которые повышают безопасность и упрощают управление защитой. Встроенное шифрование, управление установкой исправлений, централизованное развертывание операционных систем и программного обеспечения – эти и другие инструменты, в совокупности с технологиями защиты нового поколения, позволяют вашей организации эффективно противодействовать угрозам и развивать бизнес, невзирая на все возрастающее количество угроз для рабочих мест. Подробнее>>
Kaspersky Total Security для бизнеса
Решение для крупных компаний, которым важна безопасность не только конечных устройств и серверов, но и других узлов корпоративной сети. Включает в себя все возможности и преимущества уровня Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Расширенный, а также обеспечивает защиту почтовых серверов, интернет-шлюзов и платформ совместной работы. Подробнее>>
Kaspersky Symphony
в основу Решения положены технологии защиты рабочих устройств — как физических, так и виртуальных, которые дополнены расширенными инструментами для обнаружения сложных киберугроз и реагирования на них. В линейку входят четыре уровня — Kaspersky Symphony Security, Kaspersky Symphony EDR, Kaspersky Symphony MDR и Kaspersky Symphony XDR. Заказчики могут выбрать нужный им уровень защиты и без труда перейти на следующий по мере развития бизнеса и зрелости в области информационной безопасности.. Подробнее>>
Безопасность нового поколения для бизнеса. Купить (Kaspersky Base lic) или продлить (Kaspersky renewal lic) лицензию (ключ) Kaspersky.

В дополнение к базовым функциям защиты и управления в продукте есть возможности автоматизированного реагирования на инциденты, контроля программ, удалённой очистки данных. Также он включает в себя тренинги по кибербезопасности для IT-специалистов.

По данным «Лаборатории Касперского»*, растущая сложность IT-инфраструктуры и необходимость повышать квалификацию специалистов по защите информационных систем — это два основных фактора, которые стимулируют малый и средний бизнес увеличивать инвестиции в кибербезопасность.

Высокий спрос на выявление и устранение продвинутых атак был подтверждён заинтересованностью бизнеса в функции «Анализ первопричин», которая позволяет получить представление о цепочке атаки. Эту опцию, доступную в версии Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus , активировали около 80% пользователей продукта. В версию Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro включена базовая EDR-функциональность, которая позволяет IT-администраторам не только визуализировать путь распространения атаки, но и реагировать на неё всего за несколько нажатий. Предлагается несколько вариантов действий: отправлять подозрительные файлы на карантин; изолировать хосты, чтобы прекратить дальнейшее распространение по сети; искать индикаторы компрометации. Если атака была обнаружена и остановлена на одном компьютере, администратор может найти индикаторы компрометации на других устройствах.

Также в решение встроен онлайн-тренинг, с помощью которого IT-специалисты могут получить навыки, необходимые для управления базовыми процессами кибербезопасности. Тренинг включает в себя теоретическую и практическую части, упражнения, интерактивные задания в симулированной среде. Обучающие модули открываются в облачной веб-консоли администратора.

Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro, как и версия Plus, обеспечивает контроль веб-ресурсов и внешних устройств. В дополнение в решение добавлен функционал контроля программ, а также адаптивный контроль аномалий. Этот компонент отслеживает и блокирует операции, нетипичные для компьютеров в корпоративной сети. Также новый продукт позволяет удалённо стирать данные, если устройство будет потеряно или украдено, и не допускает подключения к компьютеру заражённых USB-устройств, имитирующих клавиатуру, благодаря компоненту BadUSB.

«Кибербезопасность находится в списке главных приоритетов для компаний, которые проходят через цифровую трансформацию и заинтересованы в том, чтобы быстро адаптироваться к новым трендам, в то же время не оставляя без защиты свои процессы и услуги. Мы разработали Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro, чтобы предложить наиболее современные технологии защиты в простом и доступном формате», — комментирует Александр Коробко, старший менеджер по продуктовому маркетингу в «Лаборатории Касперского».

* Опрос «Информационная безопасность бизнеса» проведён «Лабораторией Касперского» в мае-июне 2021 года. В нём приняли участие 4 303 специалиста из компаний с более чем 50 сотрудниками из 31 страны, включая Россию..

Материал подготовлен АО "Лаборатория Касперского"

Kaspersky Security - Решения для защиты бизнеса Купить со скидкой.

Переход в он-лайн магазин Датасиcтем - официального Поставщика Kaspersky Lab в Российской Федерации.