Продукты Dr.Web с поддержкой ppc64le и улучшенной совместимостью с «Эльбрусом» теперь доступны пользователям Dr.Web Enterprise Security Suite

Недавно мы сообщали о том, что UNIX-продукты Dr.Web теперь поддерживают архитектуру ppc64le и стали лучше работать на процессорах «Эльбрус».

Dr.Web Enterprise Security Suite - Dr.Web Desktop Security Suite
Защита рабочих станций, клиентов терминальных серверов, клиентов виртуальных серверов и клиентов встроенных систем. Dr.Web для WindowsDr.Web для Linux. Dr.Web для Mac OS X. Консольные сканеры Dr.Web для Windows, MS DOS, OS/2. Подробнее>>
Dr.Web Enterprise Security Suite - Dr.Web Server Security Suite
Антивирусное средство, предназначенное для защиты файловых серверов типа Samba, базирующихся на таких операционных системах, как: Linux, OpenBSD, Solaris (Intel),FreeBSD, MCBC, Novell NetWare и Windows. Подробнее>>
Dr.Web Enterprise Security Suite - Dr.Web Mail Security Suite
Антивирусная программа, позволяющая осуществлять фильтрацию SMTP-трафика, проходящего обработку на почтовом сервере. В составе продукты - Dr.Web® для почтовых серверов и шлюзов Unix Dr.Web® для MS Exchange Dr.Web® для IBM Lotus Domino для Windows Dr.Web® для IBM Lotus Domino для Linux Dr.Web® для почтовых серверов Kerio для Linux Dr.Web® для почтовых серверов Kerio для Mac Подробнее>>

Решения Dr.Web для защиты бизнеса. Купить Dr.Web Enterprise Security Suite. Датасистем. Переход в онлайн магазин Dr.Web (ПО "Доктор Веб")

Сегодня мы рады сообщить, что ради удобства пользователей Dr.Web Enterprise Security Suite антивирусное ядро Агентов для UNIX-систем было обновлено в репозитории ES-сервера. Таким образом, поддержка ppc64le и улучшенное взаимодействие с «Эльбрусом» теперь стали гораздо доступнее бизнес-пользователям Dr.Web, применяющим для защиты своей ИТ-инфраструктуры комплекс наших продуктов с централизованным управлением.

Работу по обеспечению совместимости с архитектурой ppc64le наши специалисты вели в сотрудничестве с российской компанией «Базальт СПО». Напомним, что продукты Dr.Web совместимы с ОС Альт Линукс, что позволяет применять наш антивирус в сетях, где ключевую роль играет использование отечественных программно-аппаратных средств.

Что касается улучшений работы на архитектуре «Эльбрус», то ядро Dr.Web для этих процессоров кардинально переработано для обеспечения защиты от угроз для серверов и рабочих станций независимо от платформы, под которую эти угрозы созданы.

«Применение улучшенного Dr.Web Enterprise Security Suite в сетях, функционирующих на процессорной архитектуре “Эльбрус”, безусловно повысит защищенность, и как следствие устойчивость данных ИТ-систем. В текущих условиях, когда количество кибератак с применением вредоносного кода значительно увеличилось, это особенно актуально для российских государственных учреждений, а также предприятий, относящихся к критической информационной инфраструктуре», — отмечает руководитель специальных проектов «Доктор Веб» Дмитрий Орлов.

Материал подготовлен: «Доктор Веб»

Сертифицированные ФСТЭК России программные продукты Dr.Web. Купить Dr.Web Enterprise Security Suite. Датасистем. Переход в онлайн магазин Dr.Web (ПО "Доктор Веб")

logo.jpg   ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: Каталог программного обеспечения Dr.Web для бизнеса
Переход в он-лайн магазин Датасиcтем - официального Поставщика Dr.Web в Российской Федерации. Перейти на сайт Поставщика>>