«Россия» переходит на отечественное программное обеспечение Авиакомпания и фирма «1С» заключили соглашение о сотрудничестве

Авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») и фирма «1С» в формате видеоконференции  заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве в области информационных технологий. Подписи под документом поставили генеральный директор «России» Сергей Александровский и директор ООО «1С» Борис Нуралиев.

logo.jpg РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ:
1С:Бухгалтерия 8
Профессиональный инструмент бухгалтера, с помощью которого можно вести бухгалтерский и налоговый учет, готовить и сдавать обязательную отчетность. Подробнее>>
1С:Предприятие в облаке / 1С:Фреш
Для работы в программах «1С» достаточно подключения к Интернету и браузера. Не требует установки на Ваш компьютер и обновлений. Подробнее>>
1С:Зарплата и Управление персоналом 8
Автоматизация расчета заработной платы персонала, реализации кадровой политики, с учетом требований законодательства и реальной практики работы предприятий. Подробнее>>
1С:Управление торговлей 8
Автоматизация задач оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций, эффективного управления современным торговым предприятием. Подробнее>>
1С:Комплексная автоматизация 8
Программа для построения на предприятии единой информационной системы, охватывающей основные задачи управления и учета. Подробнее>>

Купить 1С:Предприятие в облаке, Купить1С:Фреш

Соглашение предусматривает цифровую трансформацию бизнеса авиакомпании с использованием современного комплекса интегрированных решений «1С:Корпорация». Его реализация должна способствовать повышению эффективности систем управления, сокращению затрат и технологических рисков.

В результате авиакомпания «Россия» получит современную ERP-систему на базе решений «1С», учитывающую требования отрасли авиаперевозок, обеспечивающую эффективную работу и дальнейшее развитие компании.

«Цифровые технологии жизненно важны для решения многих задач управления бизнесом. Авиакомпания «Россия» придерживается вектора импортозамещения и позитивно относится к тенденции использования программных продуктов отечественных разработок, отмечает генеральный директор авиакомпании «Россия» Сергей Александровский. Мы рады партнерству с компанией «1С». Она уже давно доказала свою конкурентоспособность благодаря опыту внедрения IT-решений и реализации различных бизнес-процессов и зарекомендовала себя как надежный партнер, предоставляющий высококачественные, функциональные и эффективные продукты и услуги».

«Для нас очень ценно сотрудничество с одним из крупнейших авиаперевозчиков страны. Рассчитываем, что цифровизация с использованием наших ERP-решений поможет авиакомпании "Россия" усилить лидерские позиции и будет способствовать дальнейшему повышению эффективности ее работы. Нам сотрудничество поможет развивать наши решения для лучшего соответствия потребностям отрасли авиаперевозок», отметил директор фирмы «1С» Борис Нуралиев.

Авиакомпания «Россия» ( https://www.rossiya-airlines.com/)  входит в Группу «Аэрофлот». Является крупнейшим эксплуатантом самолетов отечественного производства Superjet 100 и широкофюзеляжных Boeing 747-400. Также во флоте «России» полеты совершают лайнеры иностранного производства семейства Airbus A320, Boeing 737, Boeing 777. «Россия» участвует в международной программе по обеспечению безопасного туризма Safe Travel и отмечена знаком «Безопасное гостеприимство в Санкт-Петербурге / Safe Travels SPB». Авиакомпания является лидером среди российских авиаперевозчиков по уровню безопасности полетов по версии немецкого исследовательского центра JACDEC, получила максимальную оценку по безопасности среди авиакомпаний мира по версии международного рейтингового агентства Airline Ratings, заняла лидирующее место среди отечественных перевозчиков в международном рейтинге Safe Travel Score.

Материал подготовлен  Фирма 1С

Купить 1С:Бухгалтерия 8

logo.jpg ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: Каталог программного обеспечения "1С:Предприятие" для бизнеса
Переход в он-лайн магазин Датасиcтем - официального Поставщика "Фирма 1С" в Российской Федерации. Перейти на сайт Поставщика>>