VINCI Energies и партнер TeamViewer для реализации проектов цифровой трансформации в индустрии 4.0

ФРАНКФУРТ / ГЕППИНГЕН, 2 сентября 2021 года – TeamViewer® Компания , ведущий мировой поставщик решений для удаленного подключения и цифровизации рабочих мест, сегодня объявила о новом технологическом партнерстве с VINCI Energies, глобальной группой, занимающейся ускорением перехода на энергетику и цифровыми преобразованиями. Две компании объединяют усилия для цифровой трансформации процессов в промышленных средах, сосредоточив внимание на совместном создании инновационных решений с использованием технологий Интернета вещей (IoT) и дополненной реальности (AR). Кроме того, соглашение предусматривает, что VINCI Energies будет выступать в качестве системного интегратора для объединенных клиентов TeamViewer и VINCI Energies, оказывая им поддержку в реализации и консультационных услугах по проектам IoT и AR. Внедрение осуществляется Actemium и Axians, поставщиками промышленных и ИКТ-услуг VINCI Energies.

logo.jpg РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ:
TeamViewer Business / Premium / Corporate
Решение для обеспечения доступа к рабочему столу простым и понятным способом. Вы можете удалённо управлять рабочим столом партнёра, оказывая интерактивную поддержку, или же можете продемонстрировать клиенту свой экран – и всё это без проблем с брандмауэрами, IP-адресами и NAT. Подробнее>>
TeamViewer ITbrain
Решение для мониторинга и инвентаризации, которое отлично совмещается с привычной работой с TeamViewer. Работайте спокойно, зная, что ваши данные хранятся в надежном месте и в случае возникновения чрезвычайной ситуации их можно удалить дистанционно с помощью инструмента Резервное копирование ITbrain Backup для управляемой интеграции оконечных устройств TeamViewer. Подробнее>>
TeamViewer IoT
Позволяет мгновенно подключать, контролировать и управлять активами на производстве и производстве - безопасно, быстро и в разных местах. Начните прямо сейчас с оптимизации производственных процессов на основе данных. Повышение операционной эффективности, сокращение времени простоя оборудования и экономия затрат за счет использования удаленного доступа и поддержки даже для ранее закрытых систем. Подробнее>>
TeamViewer Tensor
Безопасное удаленное подключение SaaS Enterprise. Обеспечивайте удобство работы с клиентами и сотрудниками на всех устройствах и платформах. Удаленный доступ и поддержка предприятия нового поколения - бесконечно масштабируемые и надежно управляемые. Подробнее>>
TeamViewer Frontline
Расширьте возможности своих сотрудников с помощью промышленных решений дополненной реальности. Оцифровка и оптимизация процессов для непосредственных сотрудников в рабочих местах без рабочего стола с помощью решений на основе дополненной реальности, которые легко интегрируются с носимыми и мобильными устройствами, повышая производительность, эффективность и качество по всей цепочке создания стоимости. Подробнее>>

Купить TeamViewer Business / TeamViewer Premium / TeamViewer Corporate в России у Официального поставщика

-Технологическое партнерство фокусируется на совместной разработке решений "Интернет вещей" и ‘Дополненная реальность’ для промышленных применений.

-Первое совместно разработанное решение позволяет быстро создавать цифровых двойников в промышленных условиях, сокращая время создания с недель до часов.

Д-р Бернхард Кирхмайр, директор по цифровым технологиям VINCI Energies для D/A/CH и Восточной Европы: “Мы очень рады объединению с ведущей технологической компанией TeamViewer для совместной поддержки наших клиентов, чтобы оценить огромную бизнес-ценность интернета вещей и AR для повышения производительности производственных процессов. Благодаря объединению возможностей TeamViewer и VINCI Energies мы можем планировать, создавать и запускать эффективные цифровые решения – простым, эффективным и безопасным способом”.

Лукас Баур, исполнительный вице-президент по продажам решений в TeamViewer: “Партнерство с VINCI Energies, входящей в одну из крупнейших промышленных групп Европы, является для нас очень важным шагом на пути дальнейшего расширения нашего присутствия в промышленных условиях. Мы оба разделяем цель обеспечения цифровой трансформации критически важных бизнес-процессов по всей цепочке создания стоимости. Благодаря этому партнерству мы можем совместно помогать клиентам продвигать их цифровизацию за счет бесшовного взаимодействия решений IoT и AR“.

Первое совместное решение позволяет быстро создавать цифровых близнецов

До официального подписания соглашения о партнерстве TeamViewer и VINCI Energies начали совместную техническую разработку новых продуктов и услуг. С первым готовым к выходу на рынок результатом стало цифровое двойное решение для промышленного оборудования цехов. Это простое в использовании решение предлагает клиентам недорогой и быстрый способ создания цифровых двойников в промышленных условиях, сокращая время создания с нескольких недель до нескольких часов. Затем виртуальные представления машин или роботов могут быть индивидуально обогащены такими элементами, как данные датчиков в реальном времени. Благодаря защищенному соединению эти данные могут быть доступны, отслеживаться и управляться удаленно с помощью удобного интерфейса.

Материал подготовлен  TeamViewer

logo.jpg ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: Каталог программного обеспечения TeamViewer
Переход в он-лайн магазин Датасиcтем - официального Поставщика TeamViewer в Российской Федерации. Перейти на сайт Поставщика>>