Adobe назначает Дэвида Вадхвани (David Wadhwani) исполнительным вице-президентом и главным коммерческим директором подразделения цифровых медиа.
САН-ХОСЕ, Калифорния. - Adobe (Nasdaq: ADBE) сегодня объявила о назначении Дэвида Вадхвани исполнительным вице-президентом и главным коммерческим директором Digital Media.
В этой роли Вадхвани будет нести ответственность за успех глобального бизнеса Adobe в области цифровых медиа в Adobe Creative Cloud и Adobe Document Cloud, включая маркетинг всех продуктов, стратегическое партнерство, поддержку клиентов и выход на рынок в разных регионах, работая в тесном сотрудничестве с Digital Media. Медиа-продуктовые организации. Он будет подчиняться непосредственно президенту и генеральному директору Adobe Шантану Нарайену. Вадхвани ранее занимал пост старшего вице-президента и генерального менеджера подразделения цифровых медиа Adobe с 2010 по 2015 год.
У каждого есть что рассказать, и Creative Cloud предоставляет каждому, от студента до самого требовательного профессионала, инструменты, платформу и сообщество для создания и расширения своих историй. В мире, где работу нужно выполнять откуда угодно и с кем угодно, Document Cloud ускоряет работу с документами, переопределяя способы просмотра, редактирования, совместного использования, сканирования и подписи документов на любой поверхности.
Предоставляя непрерывные инновации в продуктах, ведя строгий цифровой бизнес на основе данных и расширяясь в новые категории, географические регионы и сегменты клиентов, Creative Cloud и Document Cloud нацелены на целевой рынок, который, по оценкам Adobe, к 2023 году составит около 62 миллиардов долларов.
«Мы очень рады снова приветствовать Дэвида в Adobe, чтобы он возглавил наш бизнес в области цифровых медиа. Он является лидером трансформаций с исключительным опытом работы, инноваций и роста », - сказал Шантану Нарайен, президент и генеральный директор Adobe. «Обширный опыт Дэвида, впечатляющий послужной список и страсть к Adobe и нашим клиентам делают его идеальным выбором, чтобы возглавить взрывной творческий подход и категории документов на следующем этапе их роста».
«Я рад вернуться в Adobe в то время, когда цифровой контент становится основой самовыражения и взаимодействия для всех, от отдельных художников, рассказчиков и владельцев бизнеса до крупнейших мировых брендов», - сказал Дэвид Вадхвани. «Creative Cloud и Document Cloud помогают миллионам людей во всем мире выражать свое мнение и оцифровывать свои рабочие процессы инновационными способами. Попутный ветер в бизнесе цифровых медиа Adobe огромен, и я с нетерпением жду возможности воспользоваться этим моментом, чтобы принести еще большую пользу нашим клиентам ».
Вадхвани возвращается в Adobe из Greylock Partners, где он является венчурным партнером. До прихода в Greylock он был президентом и генеральным директором AppDynamics, возглавляя компанию по мере ее перехода к SaaS-first бизнесу и роста годовой регулярной выручки примерно в 10 раз за четыре года. Cisco приобрела AppDynamics в 2017 году почти за 4 миллиарда долларов.
В качестве старшего вице-президента и генерального менеджера подразделения цифровых медиа Adobe с 2010 по 2015 год Вадхвани сыграл важную роль в продвижении лидерства компании в своей категории, выходе на новые рынки и внесении вклада в ее успешную трансформацию в облачный бизнес по подписке. Он присоединился к Adobe в 2005 году после приобретения компанией Macromedia, Inc., где он был вице-президентом по продуктам для разработчиков. Вадхвани имеет степень бакалавра компьютерных наук в Университете Брауна и входит в консультативный совет факультета компьютерных наук Брауна. Дэвид входит в консультативный совет по цифровым технологиям Метрополитен-музея и в попечительский совет StoryCorps и Музеев изящных искусств Сан-Франциско.
На факультете вычислительной математики и кибернетики (ВМК) МГУ имени М.В. Ломоносова начала функционировать лаборатория свободного программного обеспечения, созданная при содействии компании «Базальт СПО». Студенты получают возможность реализовывать образовательные и научные проекты, связанные с созданием прикладного и кроссплатформенного программного обеспечения, а также заниматься сборкой образов операционных систем на основе платформы «Альт» для различных нужд.
Группа Arenadata проинформировала о выпуске обновлений для системы управления базами данных Arenadata QuickMarts (ADQM) и дополнительного модуля ADQM Control, которые теперь совместимы с российской операционной системой «Альт СП» (версия 10), разработанной компанией «Базальт СПО». Такое решение принято в рамках общей стратегии адаптации продуктовых предложений под требования современных заказчиков бизнеса.
Компания «Базальт СПО» презентовала свежую версию приложения WineHelper, предназначенную для удобной инсталляции и функционирования программ Windows в операционных системах серии «Альт». Среди нововведений — удобный графический интерфейс, поддержка альтернативных методов установки и скачивания приложений, а также встроенный инструмент для создания резервных копий установленных программ
Вышло обновление серверов Dr.Web Enterprise Security Suite и Dr.Web Industrial. Новая версия включает улучшения стабильности и новые инструменты централизованного управления действиями при обнаружении угроз на устройствах под управлением Android. Для получения всех преимуществ и корректной работы системы пользователям рекомендуется обновить серверы до актуальной версии
Компания «Доктор Веб» выявила опасный бэкдор Android.Backdoor.Baohuo.1.origin в модифицированных злоумышленниками версиях мессенджера Telegram X. Помимо возможности похищать конфиденциальные данные, включая логин и пароль пользователя, а также историю переписки, это ВПО обладает рядом уникальных особенностей. Например, чтобы предотвратить свое обнаружение и скрыть факт компрометации учетной записи, Android.Backdoor.Baohuo.1.origin умеет скрывать в списке активных сеансов Telegram подключения со сторонних устройств. Кроме того, он может добавлять и исключать пользователя из Telegram-каналов, вступать от его лица в чаты и выходить из них, также скрывая эти действия. Фактически с его помощью злоумышленники получают полный контроль над учетной записью жертвы и функциями мессенджера, а сам троян является инструментом для накрутки числа подписчиков в Telegram-каналах. Киберпреступники управляют бэкдором в том числе через базу данных Redis, что ранее не встречалось в Android-угрозах. По оценкам наших специалистов общее число устройств, зараженных Android.Backdoor.Baohuo.1.origin, превысило 58 000
Антивирусная лаборатория «Доктор Веб» обнаружила семейство вредоносных программ Trojan.Scavenger, с помощью которых злоумышленники похищают конфиденциальные данные из криптокошельков и менеджеров паролей у пользователей ОС Windows
Производитель серверного оборудования OpenYard и российский разработчик операционных систем «Базальт СПО» успешно провели тестирование ОС «Альт Сервер» на серверах компании OpenYard
Ваши контактные данные не публикуются на сайте.