Adobe запускает Adobe Analytics for Higher Education для развития цифровой грамотности
Программы компании Adobe обмен образования нового поколения обеспечивает аналитики и учебный курс для колледжей и университетов по всему миру бесплатно
САН-ХОСЕ, Калифорния - (BUSINESS WIRE) - Adobe (Nasdaq:ADBE) сегодня объявила о выпуске Adobe Analytics учебная программа для образования, глобальная программа, которая поддерживает будущую рабочую силу с востребованными научными навыками в области данных. В рамках следующего поколения Adobe Education Exchange преподаватели и студенты колледжей смогут бесплатно использовать Adobe Analytics—ведущую в отрасли платформу анализа клиентских данных-и получить доступ к учебной программе курса с практическими занятиями. Студенты узнают, как использовать данные для принятия бизнес-решений, и приобретут навыки для карьеры, охватывающей науку о данных и маркетинг и управление продуктами. Программа является продолжением Adobe Creative Campus программа, которая продвигает цифровую грамотность через доступ к Adobe Creative Cloud в классе.
“Adobe ведет цифровую трансформацию для крупных брендов в каждом секторе, и единственное, что мы постоянно слышим, - это то, как трудно нанять правильный талант”, - сказал Амит Ахуджа, вице-президент по облачным платформам и продуктам Adobe. “Цифровая грамотность имеет первостепенное значение для студентов в современной цифровой экономике, и эта программа отвечает потребностям современных работодателей, предоставляя студентам возможность карьерного роста, который они, возможно, и не рассматривали”.
Программа была разработана с помощью Adobe Analytics Challenge, которая была запущена в 2005 году. Популярное соревнование дает студентам колледжа возможность работать с реальными данными для решения бизнес-задач от таких компаний, как Nike, Major League Baseball и Sony Playstation. Прошлые участники использовали этот опыт, чтобы сделать карьеру в Home Depot, Boston Consulting Group, Amazon и некоммерческих организациях, таких как Learning Forward. Успех мероприятия вызвал интерес со стороны преподавателей высших учебных заведений, которые хотели включить элементы проблемы в свои курсовые работы.
Профессора из таких учреждений, как Университет Висконсин-Мэдисон, Университет Юты и Мичиганский университет, сотрудничали с компанией Adobe в разработке учебной программы, помогая формировать ее так, чтобы она была легко внедрена в любом колледже или университете.
“Пандемия изменила экономику и поставила потребителей перед цифровой реальностью, заставив организации трансформироваться за гроши и искать новые типы талантов”,-сказал Нирадж Арора, профессор маркетинга Университета Висконсин-Мэдисон.“Цифровые навыки, которые студенты могут приобрести с помощью программы Adobe, значительно помогут им добиться успеха в таких областях карьеры, как маркетинг”.
“Способность предоставлять большой цифровой опыт абсолютно важна как для корпораций, так и для государственных учреждений и малого бизнеса”, - сказал Пол Ху, профессор Кафедры Дэвида Эклса Университета штата Юта.“Данные являются ценным активом в современной цифровой экономике, и учебная программа Adobe Analytics для образования будет играть важную роль в том, чтобы помочь студентам приобрести навыки, которые значительно расширят их карьерные возможности и развитие”.
Программа состоит из четырех основных модулей, которые могут быть включены в любой учебный план. Участники получают доступ к среде песочницы, которая позволяет студентам использовать Adobe Analytics с богатыми демонстрационными данными. Он должен быть самостоятельным, и преподаватели могут выбрать любой из модулей для включения в свою курсовую работу. Модули фокусируются на:
-Сборданных : Организации должны соединять данные из разных источников и между различными отделами, такими как маркетинг, обслуживание клиентов, продажи, человеческие ресурсы и многое другое – все это требует надлежащего управления и контроля конфиденциальности. В этом модуле студенты изучат основы сбора, хранения и очистки данных, а также их внедрения.
-Стратегия и архитектура данных: Как только данные собраны, команды должны настроить структуру данных, чтобы сделать данные доступными для использования в организации. Например, студенты могут комбинировать показатели по всем потребительским точкам соприкосновения, чтобы понять, как рекламные предложения онлайн приводят к пешеходному трафику в магазине. Она также дает студентам возможность определить ключевые показатели эффективности и определить, как структурируются и достигаются цели.
-Стандартные метрики и функциональность: Этот модуль фокусируется на отчетности и том, как данные представляются организации в целом, охватывая такие функции, как маркетинг, разработка продукта, электронная коммерция и дизайн. Студенты будут продолжать вкладывать смысл в цифры и демонстрировать, как понимание может управлять реальными действиями.
-Основырабочей области Анализа : Рабочая область анализа-это уникальный интерфейс перетаскивания в Adobe Analytics. Вдохновленные Photoshop, пользователи могут курировать различные наборы данных и брать на себя роль детектива в раскрытии аномалий данных и других инсайтов. Этот модуль предоставляет студентам возможность курировать данные, сотрудничать с другими, создавать новые визуализации и раскрывать идеи, которые продвигают бизнес-цели.
На факультете вычислительной математики и кибернетики (ВМК) МГУ имени М.В. Ломоносова начала функционировать лаборатория свободного программного обеспечения, созданная при содействии компании «Базальт СПО». Студенты получают возможность реализовывать образовательные и научные проекты, связанные с созданием прикладного и кроссплатформенного программного обеспечения, а также заниматься сборкой образов операционных систем на основе платформы «Альт» для различных нужд.
Группа Arenadata проинформировала о выпуске обновлений для системы управления базами данных Arenadata QuickMarts (ADQM) и дополнительного модуля ADQM Control, которые теперь совместимы с российской операционной системой «Альт СП» (версия 10), разработанной компанией «Базальт СПО». Такое решение принято в рамках общей стратегии адаптации продуктовых предложений под требования современных заказчиков бизнеса.
Компания «Базальт СПО» презентовала свежую версию приложения WineHelper, предназначенную для удобной инсталляции и функционирования программ Windows в операционных системах серии «Альт». Среди нововведений — удобный графический интерфейс, поддержка альтернативных методов установки и скачивания приложений, а также встроенный инструмент для создания резервных копий установленных программ
Вышло обновление серверов Dr.Web Enterprise Security Suite и Dr.Web Industrial. Новая версия включает улучшения стабильности и новые инструменты централизованного управления действиями при обнаружении угроз на устройствах под управлением Android. Для получения всех преимуществ и корректной работы системы пользователям рекомендуется обновить серверы до актуальной версии
Компания «Доктор Веб» выявила опасный бэкдор Android.Backdoor.Baohuo.1.origin в модифицированных злоумышленниками версиях мессенджера Telegram X. Помимо возможности похищать конфиденциальные данные, включая логин и пароль пользователя, а также историю переписки, это ВПО обладает рядом уникальных особенностей. Например, чтобы предотвратить свое обнаружение и скрыть факт компрометации учетной записи, Android.Backdoor.Baohuo.1.origin умеет скрывать в списке активных сеансов Telegram подключения со сторонних устройств. Кроме того, он может добавлять и исключать пользователя из Telegram-каналов, вступать от его лица в чаты и выходить из них, также скрывая эти действия. Фактически с его помощью злоумышленники получают полный контроль над учетной записью жертвы и функциями мессенджера, а сам троян является инструментом для накрутки числа подписчиков в Telegram-каналах. Киберпреступники управляют бэкдором в том числе через базу данных Redis, что ранее не встречалось в Android-угрозах. По оценкам наших специалистов общее число устройств, зараженных Android.Backdoor.Baohuo.1.origin, превысило 58 000
Антивирусная лаборатория «Доктор Веб» обнаружила семейство вредоносных программ Trojan.Scavenger, с помощью которых злоумышленники похищают конфиденциальные данные из криптокошельков и менеджеров паролей у пользователей ОС Windows
Производитель серверного оборудования OpenYard и российский разработчик операционных систем «Базальт СПО» успешно провели тестирование ОС «Альт Сервер» на серверах компании OpenYard
Ваши контактные данные не публикуются на сайте.