Дополненная реальность TeamViewer Frontline, сертифицированная как приложение, одобренное SAP, доступна в магазине SAP®.
Гоппинген, Германия - 17.09.21 - TeamViewer, ведущий мировой поставщик решений для удаленного подключения и цифровизации рабочих мест, объявила сегодня, что «TeamViewer Frontline Augmented Reality» успешно прошла процесс сертификации SAP и теперь является одобренным SAP приложением, доступным на SAP® Магазин.
TeamViewer Frontline Augmented Reality - это уникальный программный пакет на основе AR для автономных сотрудников, использующих умные очки или мобильные устройства. Его можно интегрировать в решения SAP для различных отраслей, что позволяет заказчикам SAP оцифровать производственные процессы и создавать рабочие процессы для логистического отбора, сборки, обеспечения качества и обслуживания, а также выездного обслуживания. Более того, клиенты могут получить удаленную поддержку на основе AR для точного и надежного устранения неполадок с помощью общего потока камеры и контекстно-зависимых аннотаций AR.
Одобренные приложения SAP - это категория решений из партнерской экосистемы SAP, которые помогают клиентам стать эффективными интеллектуальными предприятиями.
Стефан Краусс, старший вице-президент и генеральный директор по дискретным отраслям и энергетике и природным ресурсам в SAP, объясняет:«Благодаря недавнему запуску отраслевого облака SAP мы упрощаем доступ к инновационным вертикальным решениям, созданным SAP и нашими партнерами на открытой платформе. Процессы на основе AR могут значительно повысить производительность, сократить количество ошибок, связанных с человеческим фактором, и время простоя оборудования, а, следовательно, снизить затраты. Мы с нетерпением ждем партнерства с TeamViewer, которое поможет ускорить цифровизацию во всех отраслях ».
«SAP - это всемирно известный бренд, которому доверяют, с проверенной репутацией в области предоставления корпоративного программного обеспечения. Включение в список одобренных приложений SAP дает нам возможность совместно выйти на рынок и предложить наш ведущий портфель решений AR для глобальной клиентской базы SAP с амбициями по дальнейшей цифровизации их цепочки создания стоимости », - говорит Альфредо Патрон, исполнительный вице-президент по развитию бизнеса в TeamViewer.
Приложения, одобренные SAP, сертифицированы SAP премиум-класса с дополнительной безопасностью, углубленным тестированием и измерениями по результатам тестов. TeamViewer Frontline Augmented Reality - это приложение, одобренное SAP, которое помогает клиентам сократить время простоя машин, предотвратить человеческие ошибки и повысить производительность и общую рентабельность инвестиций.
Дополненная реальность TeamViewer Frontline доступна для цифрового обнаружения и покупки в SAP Store, цифровом рынке решений от SAP и ее партнеров. SAP Store предоставляет клиентам доступ в режиме реального времени к более чем 1800 инновационным решениям SAP, а также решениям партнеров, которые дополняют и расширяют их приложения SAP, обеспечивая цифровую трансформацию их бизнеса.
Уже сегодня такие клиенты, как Coca-Cola Hellenic Bottling Company и DB Schenker, используют решения TeamViewer AR, интегрированные с их программными системами SAP.
На факультете вычислительной математики и кибернетики (ВМК) МГУ имени М.В. Ломоносова начала функционировать лаборатория свободного программного обеспечения, созданная при содействии компании «Базальт СПО». Студенты получают возможность реализовывать образовательные и научные проекты, связанные с созданием прикладного и кроссплатформенного программного обеспечения, а также заниматься сборкой образов операционных систем на основе платформы «Альт» для различных нужд.
Группа Arenadata проинформировала о выпуске обновлений для системы управления базами данных Arenadata QuickMarts (ADQM) и дополнительного модуля ADQM Control, которые теперь совместимы с российской операционной системой «Альт СП» (версия 10), разработанной компанией «Базальт СПО». Такое решение принято в рамках общей стратегии адаптации продуктовых предложений под требования современных заказчиков бизнеса.
Компания «Базальт СПО» презентовала свежую версию приложения WineHelper, предназначенную для удобной инсталляции и функционирования программ Windows в операционных системах серии «Альт». Среди нововведений — удобный графический интерфейс, поддержка альтернативных методов установки и скачивания приложений, а также встроенный инструмент для создания резервных копий установленных программ
Вышло обновление серверов Dr.Web Enterprise Security Suite и Dr.Web Industrial. Новая версия включает улучшения стабильности и новые инструменты централизованного управления действиями при обнаружении угроз на устройствах под управлением Android. Для получения всех преимуществ и корректной работы системы пользователям рекомендуется обновить серверы до актуальной версии
Компания «Доктор Веб» выявила опасный бэкдор Android.Backdoor.Baohuo.1.origin в модифицированных злоумышленниками версиях мессенджера Telegram X. Помимо возможности похищать конфиденциальные данные, включая логин и пароль пользователя, а также историю переписки, это ВПО обладает рядом уникальных особенностей. Например, чтобы предотвратить свое обнаружение и скрыть факт компрометации учетной записи, Android.Backdoor.Baohuo.1.origin умеет скрывать в списке активных сеансов Telegram подключения со сторонних устройств. Кроме того, он может добавлять и исключать пользователя из Telegram-каналов, вступать от его лица в чаты и выходить из них, также скрывая эти действия. Фактически с его помощью злоумышленники получают полный контроль над учетной записью жертвы и функциями мессенджера, а сам троян является инструментом для накрутки числа подписчиков в Telegram-каналах. Киберпреступники управляют бэкдором в том числе через базу данных Redis, что ранее не встречалось в Android-угрозах. По оценкам наших специалистов общее число устройств, зараженных Android.Backdoor.Baohuo.1.origin, превысило 58 000
Антивирусная лаборатория «Доктор Веб» обнаружила семейство вредоносных программ Trojan.Scavenger, с помощью которых злоумышленники похищают конфиденциальные данные из криптокошельков и менеджеров паролей у пользователей ОС Windows
Производитель серверного оборудования OpenYard и российский разработчик операционных систем «Базальт СПО» успешно провели тестирование ОС «Альт Сервер» на серверах компании OpenYard
Ваши контактные данные не публикуются на сайте.