Клиенты Промсвязьбанка теперь могут принимать платежи через СБП прямо в 1С
ПСБ предложил своим клиентам - индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам возможность принимать платежи через Систему быстрых платежей в программах "1С", что упрощает процесс оплаты, повышает скорость зачисления средств на счет и позволяет экономить на услугах эквайринга.
Сервис оплаты через СБП доступен в программах "1C:Бухгалтерия 8", "1С:Управление нашей фирмой", "1С:Розница 8" и "1С:Рабочее место кассира".
Бизнесу достаточно заключить договор на СБП с Промсвязьбанком, чтобы подключить параметры подключения и настроить сервис в программе "1С". После этого можно принимать оплату за товары и услуги, выводя функциональную ссылку в виде QR-кода из системы 1С на экран своего компьютера, дисплей покупателя на кассе или распечатав его на счете. Ссылка также может быть направлена по электронной почте или с помощью СМС.
Комиссия за операции через СБП не превышает 0,7%, при этом для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, включенных в Единый реестр субъектов МСП, до конца текущего года действует нулевая комиссия за проведение платежей в СБП.
"Мы признательны ПСБ за сотрудничество и рассчитываем, что интеграция наших популярных решений с Системой быстрых платежей позволит клиентам ПСБ снизить затраты и повысить эффективность продаж. Способ приёма безналичной оплаты без пластиковых карт и эквайринга позволит по-прежнему оплачивать покупки со смартфона, что стало привычным для многих покупателей",- отметил Алексей Харитонов, руководитель отдела продвижения экономических программ фирмы "1С".
"Новые форматы взаимодействия бизнеса со своими клиентами предполагают решения, которые не только упрощают ведение деятельности, но и позволяют экономить на эквайринге. Среди преимуществ интеграции СБП в программы 1С, которую обеспечивает ПСБ, стоит отметить возможность принимать платежи, оставаясь в привычной операционный среде, мгновенное зачисление денежных средств на счет, отсутствие необходимости в приобретении и обслуживании платежных терминалов, а также сниженные или нулевые комиссии за транзакции через Систему быстрых платежей",- сказал Никита Хомутов, Вице-президент - директор департамента ПСБ.
Материал подготовлен
Фирма 1С
Антивирусная лаборатория «Доктор Веб» обнаружила семейство вредоносных программ Trojan.Scavenger, с помощью которых злоумышленники похищают конфиденциальные данные из криптокошельков и менеджеров паролей у пользователей ОС Windows
Производитель серверного оборудования OpenYard и российский разработчик операционных систем «Базальт СПО» успешно провели тестирование ОС «Альт Сервер» на серверах компании OpenYard
«Базальт СПО» выпустила серверную операционную систему на Одиннадцатой платформе (p11 Salvia). Основные изменения коснулись установки и настройки. Впервые в одном образе доступны две редакции — «Альт Сервер» и «Альт Домен». В новом приложении «Альт Компоненты» автоматизирована установка инструментов для различных способов использования сервера.
Кибер Бэкап Облачный, сервис резервного копирования и восстановления данных (BaaS) от компании «Киберпротект», стал доступен пользователям облачной платформы RCloud by 3data. Решение позволяет организациям любого масштаба — от малых предприятий до крупного бизнеса, обеспечить надёжную защиту данных с минимальными трудозатратами, без капитальных вложений и без необходимости развёртывания собственной инфраструктуры для резервного копирования и хранения резервных копий
Киберпротект расширяет линейку инфраструктурного ПО и представляет новый продукт — Кибер Хранилище — простое в эксплуатации хранилище данных c возможностью неограниченного масштабирования и реализации геораспределенных решений.
Киберпротект сообщает о расширении линейки продуктов для защиты данных пользователей от потери. У Кибер Бэкапа Персонального теперь есть мобильная версия для устройств на базе ОС Android. Мобильное приложение работает в фоновом режиме и обеспечивает сохранность данных на планшете или смартфоне, а также их быстрое восстановление в любой непредвиденной ситуации.
В новой версии песочницы появилось интерактивное взаимодействие в режиме VNC, интеграция с Microsoft AMSI для анализа вредоносных скриптов на PowerShell, расширены возможности статического анализа файлов, а требования к оборудованию теперь могут быть снижены вдвое за счёт использования облачного сервиса репутации индикаторов
Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.
Ваши контактные данные не публикуются на сайте.