После 22 лет выдающихся результатов ESET прекращает участие в тестировании VB100 и VBSpam
После 22 лет выдающихся результатов ESET переориентирует свое участие в тестировании на отражение эволюционировавшего ландшафта кибербезопасности.
BRATISLAVA-ESET, мировой лидер в области кибербезопасности, сегодня объявляет, что она "завершает" свое участие в тестах VB100 и VBSpam после окончательной оценки в августе 2020 года Virus Bulletin (VB). Тест VB100 был одним из первых соответствующих глобальных антивирусных тестов, выполненных всемирно известным независимым органом по тестированию и сертификации Virus Bulletin. После 22 лет выдающихся результатов ESET переориентирует свое участие в тестировании на отражение эволюционировавшего ландшафта кибербезопасности.
Как поставщик endpoint security с самым большим количеством наград в VB100 и 18-летней полосой прохождения с 2002 по 2020 год, ESET очень гордится своими достижениями. Основные моменты участия ESET в тестировании включают самый первый тест, пройденный в мае 1998 года, а затем последовательную производительность с июня 2002 года 0 ложных срабатываний, 100% - ную частоту обнаружения диких списков и стабильную стабильность и производительность продукта.
За последние 22 года ESET приняла участие в 135 тестах VB100, охватывающих 23 операционные системы, начиная с Windows 95 и заканчивая Windows 10. Все основные продукты ESET были оценены как в корпоративном, так и в потребительском сегментах, включая ESET Endpoint Security и ESET Internet Security.
В связи с растущей сложностью киберугроз, наряду с нашими новыми разработанными технологиями обнаружения и предотвращения, ESET сосредоточится на передовых формах тестирования, которые могут помочь улучшить возможности обнаружения и реагирования конечных точек (EDR), особенно против методов, используемых группами APT и вымогателями. Юрай Мальчо, главный технический директор ESET, прокомментировал: "хотя наше участие в тестировании VB100 подошло к концу, мы очень гордимся результатами, которых достигли за последние 22 года. Для нас было большой честью участвовать в одном из новаторских AV-тестов, и мы ценим понимание и проверку, которые пришли за последние два десятилетия.” Игнасио Сбампато, главный бизнес-директор ESET, добавил: "ESET-единственный поставщик Endpoint Security, который имел 0 ложных срабатываний и самый высокий уровень обнаружения в любом тестировании или сертификации в течение 18 лет подряд. Надежные и успешные результаты испытаний имеют важное значение для поддержания нашей репутации отмеченных наградами, передовых решений в области кибербезопасности. Это наша миссия-обеспечить безопасный и безопасный технологический опыт для бизнеса и потребителей во всем мире, а также гарантировать, что мы на один шаг впереди потенциальных угроз. Поскольку ландшафт вредоносных программ становится все более сложным, мы с нетерпением ожидаем участия в некоторых передовых оценках, которые могут усиленно тестировать наши возможности EDR.”
Антивирусная лаборатория «Доктор Веб» обнаружила семейство вредоносных программ Trojan.Scavenger, с помощью которых злоумышленники похищают конфиденциальные данные из криптокошельков и менеджеров паролей у пользователей ОС Windows
Производитель серверного оборудования OpenYard и российский разработчик операционных систем «Базальт СПО» успешно провели тестирование ОС «Альт Сервер» на серверах компании OpenYard
«Базальт СПО» выпустила серверную операционную систему на Одиннадцатой платформе (p11 Salvia). Основные изменения коснулись установки и настройки. Впервые в одном образе доступны две редакции — «Альт Сервер» и «Альт Домен». В новом приложении «Альт Компоненты» автоматизирована установка инструментов для различных способов использования сервера.
Кибер Бэкап Облачный, сервис резервного копирования и восстановления данных (BaaS) от компании «Киберпротект», стал доступен пользователям облачной платформы RCloud by 3data. Решение позволяет организациям любого масштаба — от малых предприятий до крупного бизнеса, обеспечить надёжную защиту данных с минимальными трудозатратами, без капитальных вложений и без необходимости развёртывания собственной инфраструктуры для резервного копирования и хранения резервных копий
Киберпротект расширяет линейку инфраструктурного ПО и представляет новый продукт — Кибер Хранилище — простое в эксплуатации хранилище данных c возможностью неограниченного масштабирования и реализации геораспределенных решений.
Киберпротект сообщает о расширении линейки продуктов для защиты данных пользователей от потери. У Кибер Бэкапа Персонального теперь есть мобильная версия для устройств на базе ОС Android. Мобильное приложение работает в фоновом режиме и обеспечивает сохранность данных на планшете или смартфоне, а также их быстрое восстановление в любой непредвиденной ситуации.
В новой версии песочницы появилось интерактивное взаимодействие в режиме VNC, интеграция с Microsoft AMSI для анализа вредоносных скриптов на PowerShell, расширены возможности статического анализа файлов, а требования к оборудованию теперь могут быть снижены вдвое за счёт использования облачного сервиса репутации индикаторов
Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.
Ваши контактные данные не публикуются на сайте.