Безопасность облачных документов в «Р7-Офис». Шифрование данных.
Платформа «Р7-Офис» гарантирует безопасность при передаче данных в реальном времени и совместном редактировании документов.
AggreGate - швейцарский нож среди систем физической безопасности (PSIM), закрывающий все потребности управления доступом и безопасностью крупных распределённых инфраструктур.
Централизованное управление из ситуационного центра открывает возможности по синхронизации действий и автоматизации типовых задач, позволяя вам более эффективно подготовиться, предотвратить, обнаружить, а также быстро и качественно среагировать на любую ситуацию, как стандартную, так и чрезвычайную.
Открытая архитектура платформы позволяет подключать шлюзы для контроля доступа, биометрические сенсоры, датчики проникновения, считыватели карт и RFID-меток, кнопки тревоги, сервера систем видеонаблюдения и видеоаналитики и многие другие устройства и системы. Богатый набор модулей обработки и визуализации данных может быть адаптирован под любые нестандартные требования любого объекта, независимо от его размера и сложности.
Платформа непрерывно развивается с учётом требований рынка и появления новых технологий, предоставляя долгосрочные преимущества для вашего бизнеса, включая более быструю и качественную реакцию на события, уменьшение операционных и административных накладных расходов, уменьшение расхода ресурсов, улучшение качества рабочих процессов службы безопасности, уменьшение ложных срабатываний и снижение влияния человеческого фактора, автоматизацию реакций на основе моделирования ситуаций, поддержку принятия решений, продвинутый «разбор полётов» и многое другое.
Инструменты обработки данных и визуализации, доступные в платформе AggreGate, обеспечивают быстрое проектирование и визуальную разработку динамических планов помещений, инструментальных панелей ситуационных центров, мобильных интерфейсов сотрудников службы безопасности и отчётов о произошедших инцидентах.
AggreGate представляет собой набор «кирпичиков» - программных модулей, использующихся для сбора, хранения, анализа и визуализации данных из различных источников, а также дальнейшей передачи этих данных в другие элементы корпоративной инфраструктуры.
Так же, как и любой детский конструктор, который только что достали из коробки, платформа AggreGate не может сделать что-то полезное сама по себе. Мы в Tibbo Systems, так же, как и наши партнёры и заказчики, используем детали этого конструктора для внедрения различных сервисов и создания полноценных продуктов для рынка Интернета вещей и цифровой экономики.
Мы потратили годы, чтобы найти общий знаменатель для всех программных продуктов по мониторингу, управлению и аналитике. Техническая архитектура IoT-платформы AggreGate объединяет в себе накопленные нами знания. Все компоненты платформы могут быть развёрнуты как на локальных серверах, так и в облачных инфраструктурах. Также доступна работа в собственном «облаке» Tibbo Systems.
Производители оборудования Интернета вещей, системные интеграторы, инжиниринговые компании, операторы связи и поставщики управляемых услуг используют нашу экосистему для вывода на рынок новых продуктов и решений Интернета вещей в считаные недели.
Сформировавшееся за годы разработки и вместе с тем необычайно гибкое ядро платформы гарантирует, что ваш продукт или сервис всегда будет приспособлен для адаптации под дальнейшее расширение бизнеса. Вы не будете вовлечены в бесконечный цикл разработки неожиданно потребовавшихся интеграционных коннекторов, оптимизации производительности модулей и проектирования инфраструктурных элементов. Вместо этого вы можете с самых первых дней сосредоточиться на получении прибыли и развитии своего продукта или сервиса.
Поддержка «из коробки» более 100 коммуникационных протоколов, как общеприменимых, так и специализированных, использующихся в IT, промышленной автоматизации и IoT. Подключение любого устройства или источника данных через драйвер, работающий на стороне сервера, или клиентский агент. Запуск сервера на IoT-шлюзах, одноплатных компьютерах, ПЛК на базе Linux, промышленных сенсорных панелях и ПК позволяет получить доступ к данным и осуществлять управление разнородными устройствами.
Платформа «Р7-Офис» гарантирует безопасность при передаче данных в реальном времени и совместном редактировании документов.
Современные ИТ-инфраструктуры активно внедряют контейнерные технологии, и Docker остается одним из самых популярных решений. Контейнеры обеспечивают легковесную изоляцию, быстрое развертывание приложений и гибкость масштабирования, что ускоряет процессы разработки и доставки ПО
Ключевая проблема: Более 30% пользователей в России никогда не меняли пароль от домашнего Wi-Fi роутера, оставляя свою сеть уязвимой для взлома.
Исследование «Лаборатории Касперского»*: россияне редко меняют пароли от Wi-Fi-роутеров
«МойОфис» представил обновленные версии корпоративных продуктов Squadus 1.7, Squadus PRO 1.7, «МойОфис Частное Облако» 3.2 и «МойОфис Стандартный». Нововведения создают удобное и защищенное пространство для эффективной командной работы. Также, в рамках релиза была значительно расширена функциональность приложений для частных лиц «МойОфис для дома»
Компания «РуБэкап» (входит в «Группу Астра») получила престижную премию FINNEXT на ежегодном форуме финансовых инноваций. Разработчик решения RuBackup признан лидером в специальной номинации «Эффективное импортозамещающее решение для резервного копирования, восстановления и защиты данных для банков»
Компании «Киберпротект» и Orion soft подтвердили взаимную совместимость системы резервного копирования Кибер Бэкап и платформы оркестрации контейнеризированных приложений Nova Container Platform. Вместе решения дают заказчикам инструменты для комплексной защиты данных в контейнерах: не только для гибкого резервного копирования и восстановления информации, но также и для мониторинга и контроля потенциальных уязвимостей
Разработчик ИИ-решений для интеллектуальной обработки информации Content AI и поставщик компьютерного оборудования ПИРИТ договорились о сотрудничестве при продвижении своих продуктов. Компании будут реализовывать сканеры Avision с редактором ContentReader PDF для корпоративных пользователей отечественных операционных систем
В ходе анализа данных телеметрии специалисты вирусной лаборатории «Доктор Веб» выявили образцы вредоносного ПО, которые при ближайшем рассмотрении оказались компонентами активной кампании по майнингу криптовалюты Monero. Эта кампания примечательна тем, что реализована в виде ряда вредоносных цепочек, две из которых построены на запуске скриптов, извлекающих вредоносную нагрузку из файлов изображений в формате BMP
Злоумышленники обновили свою схему, предупреждают эксперты «Лаборатории Касперского»
Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.
Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с нашей
политикой конфиденциальности.
Ваши контактные данные не публикуются на сайте.