Безопасность облачных документов в «Р7-Офис». Шифрование данных.
Платформа «Р7-Офис» гарантирует безопасность при передаче данных в реальном времени и совместном редактировании документов.
Управление безопасным использованием воды от облаков до моря в свое время было образным способом объяснить, что делает технология Innovyze. Это стало буквальным отражением нашей работы, когда мы представили современную облачную платформу "Программное обеспечение как услуга" (SaaS) для водоканалов. Устаревающая инфраструктура, все более ограниченные природные и финансовые ресурсы и разобщенные технологические системы оказывают большее давление на функционирование водной инфраструктуры, чем это было ранее. Платформа Info360 создает и питает цифрового двойника, используя данные, полученные в ходе планирования и строительства, что обеспечивает лучшую, всегда актуальную информацию об операциях и техническом обслуживании.
От облака до моря Innovyze помогает управлять водной инфраструктурой на протяжении всего жизненного цикла. Узнайте больше об облачной платформе Info360.
По мере расширения платформы Info360 мы знаем, что важными ключами к успешному управлению водной инфраструктурой являются понимание того, как работает система и активы и как мы реагируем на проблемы. Актив Info360, доступный в бета-версии, является последним продуктом, присоединившимся к облачной платформе Info360. Актив Info360 служит облачным инструментом для мониторинга состояния и производительности водного хозяйства, а также процессов оценки рисков.
Просматривайте, редактируйте и утверждайте проверки в интегрированном средстве просмотра проверок с активом Info360, которое теперь доступно в бета-версии.
Если мы хотим помочь коммунальным службам максимально использовать финансовые ресурсы и защитить водные ресурсы—а мы это делаем,—операторы должны всегда быть в курсе точных и полезных данных, имеющихся у них под рукой
Сегодня, как и в других отраслях промышленности, коммунальные службы создают объемы данных, например, данных инспекции, но эти данные часто не преобразуются в полезную, ценную информацию. Без действенных данных, возможности очищать, обслуживать, ремонтировать и обновлять активы—трубы, очистные сооружения и другие части процесса управления водными ресурсами—мы не можем полагаться на последовательную и эффективную подачу воды в наши краны и душевые. И мы не сможем безопасно и ответственно удалять и очищать сточные воды из наших домов и выпускать их обратно в окружающую среду.
Визуализируйте текущее и историческое состояние вашего актива, проведенные проверки и заказы на выполнение работ, оценки рисков, отдельные дефекты и многое другое.
Еще одна проблема заключается в том, что слишком большая часть оперативных средств, которые местные муниципалитеты и коммунальные службы тратят на проверку и управление активами, тратится впустую. Таким образом, капитальные средства становится трудно обосновать и получить одобрение. Учтите это, телевидение с замкнутым контуром часто используется для проверки канализации и предоставления ценной информации о состоянии канализационной системы. К сожалению, наши клиенты сообщают нам, что видеозаписи с камер видеонаблюдения могут неделями храниться в фургоне или на жестком диске подрядчика, а в других случаях коммунальные службы не могут определить, какие данные проверки относятся к соответствующему активу. Инвестиции в сбор данных видеонаблюдения тратятся впустую из-за неэффективных процессов и несвязанных систем. Кроме того, оценка подверженности вашему бизнесу риску без использования данных о состоянии, в которые вы вложили средства, не даст репрезентативного профиля риска, на который вы можете положиться.
Мы слушаем наших клиентов в течение тридцати пяти лет-и учимся, и реагируем. Info360 Asset отслеживает все опросы видеонаблюдения и позволяет специалистам по управлению активами использовать все данные проверок, как прошлых, так и текущих. Info360 Asset также отслеживает состояние активов и пространственные данные, чтобы определить потенциальные риски до того, как они станут кризисными. Актив Info360 постоянно обновляет уровни риска по мере поступления и публикации новых данных о проверках и состоянии в реестре двойников активов (читай: цифровой двойник для водной инфраструктуры). Это означает, что решения, основанные на оценке рисков, всегда касаются ваших реальных проблем с активами-независимо от того, нуждается ли каждый актив в ремонте, реабилитации или замене,—и эти решения могут быть легко обоснованы.
Мы рекомендуем вам подписаться на бета-версию программы, чтобы узнать больше и предоставить нам обратную связь по мере того, как мы продолжаем разрабатывать продукт. Как я уже писал, мы всегда слушаем и всегда учимся. Дайте нам знать, что вы думаете.
Создание решенийИногда осознание серьезности проблемы требует от нас взглянуть на затраты, связанные с устранением проблемы. В этом случае для удовлетворения глобальных потребностей в водной инфраструктуре к 2030 году потребуется почти два триллиона долларов, и сегодняшняя водная промышленность не может самостоятельно удовлетворить потребности будущего. Математика просто не работает. Например, в то время как ежегодные капитальные затраты водоканалов, как ожидается, удвоятся до 11 миллиардов долларов к 2030 году, отрасль ежегодно теряет 14 миллиардов долларов во всем мире из-за девяти триллионов галлонов воды, потерянных из-за старения и протекающих труб.
С учетом того, что 60 процентов коммунальных услуг во всем мире, как ожидается, подвергнутся цифровой трансформации к 2025 году, сейчас настало время для развития технологий и инвестиций в инструменты, необходимые для поддержки коммунальных услуг.
Вода—это жизнь, и ее ресурс ограничен. Справляйся с этим хорошо. Подпишитесь на актив Info360, который теперь доступен в бета-версии.
Поэтому мы будем продолжать работать над предоставлением решений, необходимых для обеспечения безопасности и надежности воды, необходимой нам в будущем. И благодаря бета-версии Info360 Asset мы будем уделять пристальное внимание вашим отзывам, чтобы предложить решение, которое обеспечит нам лучшее будущее в области водоснабжения.Материал подготовлен Autodesk
Платформа «Р7-Офис» гарантирует безопасность при передаче данных в реальном времени и совместном редактировании документов.
Современные ИТ-инфраструктуры активно внедряют контейнерные технологии, и Docker остается одним из самых популярных решений. Контейнеры обеспечивают легковесную изоляцию, быстрое развертывание приложений и гибкость масштабирования, что ускоряет процессы разработки и доставки ПО
Ключевая проблема: Более 30% пользователей в России никогда не меняли пароль от домашнего Wi-Fi роутера, оставляя свою сеть уязвимой для взлома.
Исследование «Лаборатории Касперского»*: россияне редко меняют пароли от Wi-Fi-роутеров
«МойОфис» представил обновленные версии корпоративных продуктов Squadus 1.7, Squadus PRO 1.7, «МойОфис Частное Облако» 3.2 и «МойОфис Стандартный». Нововведения создают удобное и защищенное пространство для эффективной командной работы. Также, в рамках релиза была значительно расширена функциональность приложений для частных лиц «МойОфис для дома»
Компания «РуБэкап» (входит в «Группу Астра») получила престижную премию FINNEXT на ежегодном форуме финансовых инноваций. Разработчик решения RuBackup признан лидером в специальной номинации «Эффективное импортозамещающее решение для резервного копирования, восстановления и защиты данных для банков»
Компании «Киберпротект» и Orion soft подтвердили взаимную совместимость системы резервного копирования Кибер Бэкап и платформы оркестрации контейнеризированных приложений Nova Container Platform. Вместе решения дают заказчикам инструменты для комплексной защиты данных в контейнерах: не только для гибкого резервного копирования и восстановления информации, но также и для мониторинга и контроля потенциальных уязвимостей
Разработчик ИИ-решений для интеллектуальной обработки информации Content AI и поставщик компьютерного оборудования ПИРИТ договорились о сотрудничестве при продвижении своих продуктов. Компании будут реализовывать сканеры Avision с редактором ContentReader PDF для корпоративных пользователей отечественных операционных систем
В ходе анализа данных телеметрии специалисты вирусной лаборатории «Доктор Веб» выявили образцы вредоносного ПО, которые при ближайшем рассмотрении оказались компонентами активной кампании по майнингу криптовалюты Monero. Эта кампания примечательна тем, что реализована в виде ряда вредоносных цепочек, две из которых построены на запуске скриптов, извлекающих вредоносную нагрузку из файлов изображений в формате BMP
Злоумышленники обновили свою схему, предупреждают эксперты «Лаборатории Касперского»
Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.
Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с нашей
политикой конфиденциальности.
Ваши контактные данные не публикуются на сайте.