ОС «Альт Сервер» 10 прошла испытания на совместимость с почтовыми серверами TEGU FreeWare, TEGU Professional и TEGU Enterprise
Операционная система «Альт Сервер» 10 компании «Базальт СПО» успешно прошла испытания на совместимость с почтовыми серверами TEGU FreeWare, TEGU Professional, TEGU Enterprise компании ООО «Лаборатория МБК».
Результаты тестов зафиксированы в сертификате, удостоверяющем корректность работы указанных почтовых серверов и ОС «Альт Сервер» 10 на платформах x86_64 и AArch64.
«Альт Сервер» 10 — серверный дистрибутив на базе ядра Linux, основа корпоративной инфраструктуры. Обладает широким функционалом, поддерживает постоянно пополняемый перечень стороннего ПО и оборудования, гарантирует возможность миграции на импортозамещающее программное и аппаратное обеспечение.
«Обеспечение совместимости с продуктами «Базальт СПО» является для нас стратегическим фактором потому, что «Альт» — это единственная операционная система с исключительно российскими корнями, которая поддерживает весь спектр аппаратных платформ. На базе «Альт Сервер» 10 почтовый сервер TEGU в состоянии обслуживать до 400 тысяч пользователей»,— отметил генеральный директор «Лаборатории МБК» Игорь Кальметов.
TEGU — современный отечественный почтовый сервер (ПО). Работает на оборудовании заказчика (on-premise) под управлением ОС Linux. TEGU позволяет организовать обмен с любыми почтовыми серверами по протоколу SMTP, поддерживает почтовые клиенты по протоколу IMAP/SMTP.
Материал подготовлен
«Базальт СПО»
В ней существенно расширена сетевая функциональность, повысилось качество обнаружения и блокировки сетевых киберугроз, выросла производительность, улучшена стабильность и добавлена возможность работы в режиме отказоустойчивого кластера
Откладывание обновления может привести к снижению уровня защиты и повышению рисков заражения системы. Поэтому администраторам и ИТ-специалистам следует как можно быстрее выполнить апгрейд для поддержания безопасности корпоративной инфраструктуры
Аудит файловой системы — это процесс мониторинга и регистрации всех операций с файлами и каталогами на серверах и системах хранения. Его основная цель — обеспечить безопасность, стабильность работы и эффективное управление данными.
Обновленное корпоративное решение для обмена файлами предоставляет больше гибкости для совместной работы, а также реализует интеграцию с популярными почтовыми клиентами.
Основные изменения затронули редактор электронных таблиц, получивший 27 из 28 запланированных улучшений. Обновление значительно расширяет аналитические возможности табличного процессора, делая работу с большими массивами данных более эффективной. Эти изменения особенно полезны для финансовых аналитиков, бухгалтеров и всех, кто регулярно работает со сложными таблицами.
Новая версия флагманского решения Киберпротекта, системы резервного копирования Кибер Бэкап, стала существенно более производительной, в ней расширены возможности защиты платформ виртуализации и контейнерной оркестрации, внедрены другие улучшения.
Ваши контактные данные не публикуются на сайте.